Fonte : sport.quotidiano di 23 set 2024

I biancorossi fanno esultare il pubblico Il derby va all’Urbania Montecchio non ingrana

I biancorossi fanno esultare il pubblico. Il derby va all’Urbania. Montecchio non ingrana (Di lunedì 23 settembre 2024) urbania 2 k sport Montecchio 0 : Nannetti, Sema, Scarcella, Dal Compare, Sarli (43’ s.t. Tamai), Paoli, Lani, Carnesecchi, Rivi, Zingaretti (37’ s.t. Franca), Nunez (42’ s.t. Diene). All. Lilli Montecchio GALLO: Cerretani, Pizzagalli, Baruffi (11’ s.t. Notariale), Dominici, Nastase, Carta, Peroni (11’ s.t. Fiorani), Sakaj, Perri, Magnanelli (42’ s.t. Luca), Di Pollina. All. Magi Arbitro: Piciucco di Campobasso Reti: Nunez 30’, Zingaretti 55’ Note: ammoniti Magnanelli, Dominici, Fiorani, Nannetti, Zingaretti L’Urbania torna a sorridere. Dopo due sconfitte consecutive, i biancorossi regalano una grande gioia al pubblico battendo il Montecchio Gallo per due reti a zero. Il primo tempo si apre con l’Urbania compatta e aggressiva che mette subito in difficoltà la retroguardia ospite, che nel giro di pochi minuti concede ben quattro corner.
  • Serie D, girone C: risultati e classifica della 4°giornata delle squadre padovane, Campodarsego 1° da solo - La squadra di Bedin vola al primo posto a punteggio pieno piegando in rimonta in trasferta il Cjarlins Muzane. Successo straordinario anche della Luparense in casa contro il Treviso, trascinata da un ... padovaoggi

• Gli anticipi. Il Fabbrico non va oltre lo zero a zero. Castellarano ok! - Nell'ultima giornata di Eccellenza, Fabbrico e Gotico Garibaldina terminano senza reti. Il Castellarano vince 1-0 contro l'United Carpi in Promozione. Il Virtus Mandrio batte la Reggio Calcio 2-1 in S ... msn

• Eccellanza, due panchine a rischio in caso di sconfitta - Zero punti chiama anche l’Alma Fano. 0-2 in casa contro il montecchio Gallo e 3-0 a Macerata. In questo caso sembra sarà decisivo il confronto di Montegranaro. Nell’armadio di mister Antonio Aiello ... youtvrs