Fonte : justcalcio di 23 set 2024

Il gol di Stones al 98 minuto mantiene i padroni di casa in testa alla classifica

Il gol di Stones al 98° minuto mantiene i padroni di casa in testa alla classifica (Di lunedì 23 settembre 2024) 2024-09-22 23:29:37 Notizia fresca fresca direttamente dall’autorevole fonte 101 greatgoals. John Stones ha pareggiato al 98° minuto, riportando il Manchester City in vetta alla Premier League e negando all’Arsenal, ridotto a 10 uomini, la vetta e la prima vittoria all’Etihad Stadium in quasi 10 anni. Il difensore centrale Stones ha riportato in parità i campioni in carica dopo che il tiro di Mateo Kovacic è stato bloccato, infrangendo le speranze di vittoria dei Gunners che molti avrebbero considerato un risultato importante, dopo aver subito 24 tiri senza risposta durante il secondo tempo dopo l’espulsione di Leandro Trossard per aver calciato via la palla durante il recupero del primo tempo. Gabriel aveva portato in vantaggio l’Arsenal per la seconda volta in sette giorni su calcio d’angolo di Bukayo Saka, poco prima che Trossard venisse espulso per aver ritardato la ripresa.
Leggi tutta la notizia su justcalcio
  • Stones spera che il dramma dell’ultimo minuto sia stato un “punto di svolta” per l’Inghilterra - “(I quarti di finale di sabato contro la Svizzera) saranno un test davvero importante per noi. “La più grande emozione che posso provare giocando è quella sensazione di vittoria. Gli standard di allenamento di ogni giocatore sono stati incredibili. “Cambiare la nostra mentalità e mantenere la convinzione ha un grande potere, per noi stessi e per gli altri team. justcalcio
  • Premier: Calafiori gol, ma City riprende Arsenal nel recupero - ROMA, 22 SET - Gol, emozioni e spettacolo. C'è tutto in Manchester City-Arsenal che non ha tradito le attese: è finita 2-2 all'Etihad Stadium, con la squadra di Pep Guardiola che ha evitato la prima s ... mattinopadova.gelocal

• L'Arsenal sfiora l'impresa! Stones salva Guardiola al 98': 2-2. Prodezza di Calafiori alla prima da titolare. City 1° - PREMIER LEAGUE - stones nega il colpaccio ai Gunners. Il big match dell'Etihad termina 2-2 e Guardiola resta al comando in solitaria. Haaland illude (10° gol in ... eurosport

• Manchester City-Arsenal 2-2: gol e highlights - C'è tutto in Manchester City-Arsenal che non ha tradito le attese: è finita 2-2 all'Etihad Stadium, con la squadra di Pep Guardiola che ha evitato la prima sconfitta stagionale grazie al gol al 98° ... sport.sky