Fonte : lanazione di 23 set 2024

Il Reggello stacca tutti Colpo grosso Calenzano

Il Reggello stacca tutti. Colpo grosso Calenzano (Di lunedì 23 settembre 2024) Nel girone D di rilievo le vittorie esterne di Sagginale e Folgor Calenzano, che ottengono tre punti importanti. Il Calenzano espugna il campo della Gallianese con gol decisivo di De Tellis all’8’ del secondo tempo. Il Sagginale passa di forza sul campo del Maliseti Seano vincendo per 2-0 grazie alle reti al 5’ di Susini su rigore e nel finale arriva il raddoppio di Matteo Paoli. Molto bene il San Godenzo che vince fra le mura amiche 2-1 con il Prato Nord al termine di una partita equilibrata e combattuta. Il San Godenzo subito in rete con Zeni, poi il pareggio dei pratesi, ma al 75’ è Pinzani a superare il portiere avversario per il gol della vittoria. Nelle altre gare l’Aglianese batte 3-2 l’Alba Carraia, agli ospiti non sono bastate le reti di Tamba e Fedi.
Leggi tutta la notizia su lanazione
  • Il Reggello stacca tutti. Colpo grosso Calenzano - Nel girone D di rilievo le vittorie esterne di sagginale e Folgor calenzano, che ottengono tre punti importanti. Il calenzano espugna il campo della Gallianese con gol decisivo di De Tellis all’8’ del ... lanazione

• Sorpresa Dinamo Florentia. Colpo grosso Gallianese - Nel Girone D colpo grosso delle Gallianese che vince 2-0 sul campo della Virtus Rifredi con gol dell’esperto bomber Coralli e di Simiele nel secondo tempo. Parte bene la Folgor calenzano che batte 1-0 ... lanazione

• Schiacciata, fritto, cacciucco, pizza: le sagre del fine settimana nel fiorentino - Voglia di sagra nel fine settimana C'è l'imbarazzo della scelta per gli appuntamenti gastronomici a Firenze e nel fiorentino in questo fine settimana di settembre, dalla schiacciata al tartufo, dal f ... 055firenze