Fonte : pianetamilan di 23 set 2024

Inter-Milan la moviola del derby | l’interpretazione del ‘mani’ di Lautaro

Inter-Milan, la moviola del derby: l’interpretazione del ‘mani’ di Lautaro (Di lunedì 23 settembre 2024) La moviola del derby Inter-Milan, partita della 5^ giornata della Serie A 2024-2025: buona prestazione del direttore di gara di Aprilia (LT)
Leggi tutta la notizia su pianetamilan
  • Inter Milan MOVIOLA Inter-Milan, Corsport: Mariani ma cosa fai su quel rigore? Errore… - Per il Corriere dello Sport, la gara di Mariani è da 6, ma solamente per l’errore in occasione del rigore. Dopo un lungo cheek con il Var, per un possibile controllo di braccio di Pulisic in occasione della rete dell’1-0, infatti, non c’è OFR (On field review) e viene confermata la decisione di campo. Ci riferiamo al calcio di rigore fischiato in favore dei rossoneri al 65esimo minuto del secondo tempo, con il parziale fermo sull’1-1: su calcio d’angolo, c’è un tocco di Lautaro con una spalla. dailymilan
  • Inter Milan Inter-Milan (1-2), moviola: il Var salva Mariani e lui salva Fofana – CdS - A Mariani voto 6. A dirigere il match il signor Mariani da Roma. Grazie all’OFR, l’arbitro va a rimediare all’errore perché Lautaro Martinez non tocca mai la palla con il braccio. Fofana rischia due volte il giallo: prima su Lautaro Martinez e poi su Dimarco. La moviola Inter-Milan del Corriere dello Sport. Mariani ha arbitrato Inter-Milan: la moviola MOVIOLA – Sul rigore dato e poi tolto, Mariani è salvato dal Var Di Paolo. inter-news
  • Inter Milan Moviola Inter-Milan: Mariani si inventa un rigore, primo gol buono - Regolari le posizioni sul pareggio dell’Inter, sia di Lautaro Martinez sull’assist (lo tiene Gabbia) sia di Federico Dimarco sul gol (lo tiene Fikayo Tomori). Immediato il richiamo del VAR al monitor per togliere un’ingiustizia. Poco dopo Alessandro Bastoni subisce fallo proprio da Pulisic e lo spinge, ne nasce una discussione anche con Alvaro Morata e arriva un richiamo verbale. inter-news
  • Inter-Milan (1-2), Calhanoglu e Barella flop. Due da 6,5: pagelle – CdS - video e tutti gli aggiornamenti in tempo reale sulle partite della FC Inter con interviste, pagelle, statistiche, moviola e analisi tattica. Qui tutto il calcio giovanile e femminile a tinte ... inter-news

• Capello: “Grandi complimenti a Fonseca, confermerei Morata-Abraham” - Interpellato da La Gazzetta dello Sport, Fabio Capello ha detto la sua sul successo del Milan, che ieri ha battuto l'Inter dopo 750 giorni ... ilmilanista

• Moviola CdS - Mariani macchia la prova con quel rigore inventato (meno male il VAR...) - Non perfetto il derby dell'arbitro Mariani, che macchia la prestazione con quel rigore concesso al Milan per un tocco di braccio mai avvenuto di Lautaro e qualche cartellino mancante. Anche ... fcinternews