Fonte : inter-news di 23 set 2024

Inter-Milan solo croce e niente delizia a centrocampo

Inter-Milan, solo croce e niente delizia a centrocampo (Di lunedì 23 settembre 2024) Il derby Inter-Milan di ieri termina in sconfitta a causa di una brutta prestazione della formazione di Simone Inzaghi. In primis da parte del reparto cardine dei Campioni d’Italia in carica. PROBLEMA DI APPROCCIO – Il giorno dopo Inter-Milan (1-2) è tempo di analisi in casa nerazzurra. È necessario capire come sia stata possibile una prestazione così brutta dopo l’eccellente trasferta di Manchester. E in realtà Simone Inzaghi in primis dimostra di aver consapevolezza di quale sia stato il problema, già nel commento a caldo del derby. E lo confermano poi sia Matteo Darmian, sia il capitano Lautaro Martinez: l’Inter è entrata in campo con l’atteggiamento sbagliato. Con meno energie più nella testa che nelle gambe, nonostante gli sforzi europei. E soprattutto un reparto dei nerazzurri finisce sotto accusa.
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • Inter Milan Inter-Milan 1-2, Gabbia solo nei minuti finali. Sommer straordinario - L’esterno americano, in un’azione personale, ha mandato in tilt la difesa interista, che sembrava addormentata: tre avversari saltati e un tocco sotto porta che ha sorpreso Sommer, per il vantaggio rossonero. Inter-Milan termina sul punteggio di 1-2. NEL SECONDO TEMPO – Sembrava l’inizio della riscossa, ma la ripresa ha visto un copione diverso. Il laterale mancino non ha esitato: col mancino ha fulminato Maignan, riportando la gara in equilibrio. inter-news
  • Inter Milan Derby Inter-Milan 0-1, gol meraviglioso di Pulisic: fa tutto da solo - E' arrivato il momento del derby a San Siro. Il Milan potrebbe agganciare l'Inter in classifica. Pulisic sblocca la gara. pianetamilan
  • Inter Milan Inter-Milan Women 1-1: pari all’87’ e due pali, solo sfortuna - Allo Stadio Ernesto Breda di San Giovanni dopo un primo tempo sfortunato e di netto dominio arriva il gol nella ripresa. I cambi offensivi di mister Gianpiero Piovani portano alla fine i suoi frutti: al 77? lo scambio tra Bujeja, Polli e Wullaert porta l’ultima a segnare il gol del vantaggio con un destro molto potente. Poco dopo è la Serturini a sbagliare a tu per tu con Giuliani, anche se fermata dall’arbitro per fuorigioco. inter-news
  • Inter-Milan 1-2 e il posto fisso di Paulo Fonseca - I rossoneri vincono il derby e l'allenatore portoghese continua a essere l'allenatore della squadra. D'altra parte si era autoesonerato da solo e si era ripresentato a San Siro come un traghettatore v ... ilfoglio

• Si è girato Matteo Gabbia: la vittoria della determinazione e del Milanismo - Non poteva che esserci buongiorno migliore in casa, un dolce risveglio accompagnato da caffè, magari una brioche e un 2-1 in casa dell'Inter che fa godere, e non poco tutto il popolo ... msn

• Inter-Milan, il derby in un click - Dopo due anni e sei sconfitte consecutive, torna a vincere il derby il Milan, che a San Siro piega 2-1 nel finale l’Inter grazie a un gol di testa di Gabbia. In precedenza, al vantaggio dopo 10’ di ... sport.sky