Fonte : ildenaro di 23 set 2024

Italia è campione del Mondo 2024 di calcio da tavolo

Italia è campione del Mondo 2024 di calcio da tavolo (Di lunedì 23 settembre 2024) A Tunbridge Wells, in Inghilterra, la nazionale Italiana si è confermata campione del Mondo di calcio da tavolo battendo in finale ancora una volta il Belgio. Sette le medaglie d’oro conquistate complessivamente dagli Azzurri, sulle dodici in palio nelle varie categorie. La selezione Open, guidata dal Commissario Tecnico Marco Lamberti e composta dal capitano Saverio Bari (F.lli Bari Reggio Emilia), Matteo Ciccarelli e Luca Battista (Napoli Fighters), Filippo Cubeta (Barcellona calcio tavolo), Marco Brunelli (Virtus Rieti) e Leonardo Giudice (Subbuteo Club Labronico), ha replicato così i successi ottenuti nella precedente edizione del Mondiale a Roma nel 2022 e nella European Cup di Gibilterra nel 2023.
Leggi tutta la notizia su ildenaro
  • Italia campione Calcio da tavolo, l'Italia è campione del mondo 2024 - . Sette le medaglie d’oro conquistate complessivamente dagli Azzurri, sulle dodici in palio nelle varie categorie. lli Bari Reggio Emilia),. A Tunbridge Wells, in Inghilterra, la nazionale italiana si è confermata campione del mondo di calcio da tavolo battendo in finale ancora una volta il Belgio. La selezione Open, guidata dal Commissario Tecnico Marco Lamberti e composta dal capitano Saverio Bari (F. gazzettadelsud
  • Italia campione Ciclismo: Evenepoel campione del mondo nella crono, Ganna argento e Affini bronzo - . Quanto alle azzurre, Vittoria Guazzini si è classificata 19ª e Gaia Masetti 40ª. L'articolo Ciclismo: Evenepoel campione del mondo nella crono, Ganna argento e Affini bronzo sembra essere il primo su CalcioWeb. Tra le donne, l’australiana Grace Brown, campionessa olimpica della specialità a Parigi, ha vinto anche la crono di Zurigo. Grande spettacolo ai mondiali di ciclismo di Zurigo: Remco Evenepoel ha vinto la medaglia d’oro, poi gli azzurri Filippo Ganna, argento, ed Edoardo Affini, bronzo. calcioweb.eu
  • Italia campione "Uscita dallo stellato, volevo un panino in Autogrill!" Sofia Goggia, campionessa di sci, racconta il suo mondo e i suoi cibi preferiti - Cerco comunque di consumare solo prodotti di stagione, nel limite del possibile: ad esempio un pomodoro a gennaio a Bergamo – sottolinea Goggia – non lo mangerei mai, ma girando spesso per il mondo a volte devo informarmi per capire quale sia la verdura della stagione che troverò. Dorme pure con me, nel mio letto. Ma probabilmente un giorno anche gli insetti saranno cibi comuni e non sarà strano infilarseli in bocca, a differenza di oggi». gamberorosso
  • Clio Cup Series: weekend di carattere per Arduni - In occasione del terzultimo round del Clio Cup Series, sul tracciato di Barcellona, il 19enne milanese Leonardo Arduini, alla sua prima uscita nel tracciato spagnolo, ha reagito ad un weekend sfortuna ... ansa

• PETROLIKE FORTE SIDERMEC, CINQUE GLI ATLETI CHE CORRERANNO IL MONDIALE - Cinque atleti della Petrolike Forte Sidermec parteciperanno ai Campionati del mondo di Zurigo. Due atleti nella categoria Elite: l'ecuadoriano Caicedo e il colombiano Cadena. Tre giovani nella gara ... tuttobiciweb

• Calcio da tavolo, l'Italia è campione del mondo 2024 - A Tunbridge Wells, in Inghilterra, la nazionale italiana si è confermata campione del mondo di calcio da tavolo battendo in finale ancora una volta il Belgio. Sette le medaglie d’oro conquistate ... gazzettadelsud