Fonte : sportface di 23 set 2024

Liga 2024 2025 | Dani Rodriguez e Fernandez ribaltano il Betis il Maiorca vince 1-2

Liga 2024/2025: Dani Rodriguez e Fernandez ribaltano il Betis, il Maiorca vince 1-2 (Di lunedì 23 settembre 2024) Termina con una vittoria esterna per 1-2 la partita da Real Betis e Maiorca, valida per la sesta giornata della Liga 2024/2025. Lo scontro diretto a centro classifica si accende già nei primissimi minuti: al 7? Lo Celso porta in vantaggio la formazione di casa con un gran sinistro da fuori area che si infila sotto la traversa; nemmeno il tempo di festeggiare che gli ospiti trovano il pareggio con Dani Rodriguez, che sfrutta una giocata difensiva sbagliata da Natan convertendo l’ottimo assist di Larin. La partita è equilibrata, con i padroni di casa che arrivano diverse volte al tiro ma sono gli ospiti ad avere le occasioni più importanti, ed è proprio il Maiorca ad aggiudicarsi l’intera posta nel recupero con il piattone al volo di Fernandez. Liga 2024/2025: Dani Rodriguez e Fernandez ribaltano il Betis, il Maiorca vince 1-2 SportFace.
  • Betis - Mallorca, en directo | LaLiga EA Sports hoy en vivo - La buena noticia es el regreso de Maffeo para afrontar una serie de tres salidas consecutivas, el talón del equipo en los últimos años, que se inician ante un betis al que los bermellones no ganan en ... marca

• El debut en Primera de Pulido Santana fue en un Sevilla-Real Valladolid en la 2022-23 - El árbitro canario pitó la última visita al Pizjuán y estuvo muy desafortunado y casero en el 1-1, con dos expulsiones y un penalti no pitado. as

• El Betis ‘copia’ al Barcelona y utiliza una palanca para refinanciar una deuda de 125 millones - El Real betis ha llegado a un acuerdo con la entidad bancaria americana Goldman Sachs para refinanciar 125 millones de euros de deuda. okdiario