Fonte : oasport di 23 set 2024

LIVE Musetti-Kachmazov 5-4 ATP Chengdu 2024 in DIRETTA | l’azzurro serve per il 1 set

LIVE Musetti-Kachmazov 5-4, ATP Chengdu 2024 in DIRETTA: l’azzurro serve per il 1° set (Di lunedì 23 settembre 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE E stavolta ecco la seconda da destra. 40-40 Non è vero. Rovescio sulla riga del russo. Non ci credo. Il back di Musetti esce. A-40 Impatta la risposta di dritto Kachmazov, si ferma sul nastro! SESTO SET POINT! 40-40 E allora, fulminante rovescio incrociato vincente di Kachmazov. Adesso si fa dura, l’azzurro non riesce a chiudere e se dovesse perdere questo game poi cambierebbe tutto. A-40 Prima vincente. C’è il 5°. 40-40 Risposta incisiva e dritto d’attacco. Niente, i set point stanno diventando un incubo. Se ne va anche il quarto. 40-30 LA PRIMA! ANCORA L’URLO! 30-30 ACE (3°) e urlo! 15-30 Graziato Musetti, la volèe di Kachmazov in tuffo si ferma sul nastro. 0-30 Dritto difensivo scarico e in rete Musetti. Pesano eccome le 3 palle set non sfruttate prima. 0-15 Bum. Rallenta Musetti, rovescio in cross fulminante Kachmazov. Si mette male.
  • LIVE Musetti LIVE Musetti-Kachmazov 5-3, ATP Chengdu 2024 in DIRETTA: break azzurro nel 7° game del 1° set - 10:45 A questo punto del torneo, Musetti è ancora più favorito di quanto non lo fosse alla vigilia. 40-15 Ace di seconda folle del russo. Stavolta sbaglia Kachmazov. 40-15 Doppio fallo (1°). Seconda a tutta e attacco di dritto, il russo lascia il recupero di Musetti che esce di pochissimo. Non gestisce con il rovescio sopra la spalla Kachmazov. Via alle 11, seguiteci! . oasport
  • LIVE – Musetti-Kachmazov 5-3, semifinale Atp Chengdu 2024: RISULTATO in DIRETTA - C’è la palla break: 40-Ad PRIMO SET – Tiene in apertura di match il russo: 0-1 PRIMO SET – Parte Kachmazov al servizio. 12 mesi fa non riuscì nell’intento, oggi ci riprova da favorito contro il qualificato Kachmazov. COME SEGUIRE MUSETTI-KACHMAZOV IN TV PROGRAMMA E COPERTURA TV TABELLONE MONTEPREMI PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5 MUSETTI-KACHMAZOV 5-3 PRIMO SET – Consolida il break ai vantaggi Musetti: 5-3 PRIMO SET – La seconda è però quella buona! Sbaglia con il rovescio Kachmazov: c’è il break: 4-3 Musetti. sportface
  • LIVE Musetti LIVE Musetti-Kachmazov 3-3, ATP Chengdu 2024 in DIRETTA: guida il russo nel 1° set - 15-0 Servizio dritto e smash. Vedremo se riuscirà ad infliggere la prima sconfitta del torneo al russo, quantomeno in un parziale, visto che fin qui li ha vinti tutti. 40-0 Serie di back, attacca di dritto Kachmazov (bene) ma viene infilato dal passante incrociato di dritto dell’azzurro! 30-0 Ottimo kick dell’azzurro. 1 del seeding Hong (KOR) all’esordio nel tabellone cadetto stupisce, poi la vittoria sul cinese Cui, prima dell’approdo in tabellone principale. oasport
  • Messaggi di Israele ai libanesi a sud: "Evacuare". Si indaga su morte Sinwar a Gaza. LIVE - Leggi su Sky TG24 l'articolo Messaggi di Israele ai libanesi a sud: 'Evacuare'. Si indaga su morte Sinwar a Gaza. live ... tg24.sky

• Gli atleti di Parigi 2024 al Quirinale da Mattarella - La cerimonia di restituzione della bandiera dei campioni italiani di ritorno dai Giochi Olimpici e Paralimpici (ANSA) ... ansa

• Musetti oggi in semifinale al Chengdu Open: orario e dove vedere in tv e streaming il match contro Kachmazov - Lorenzo Musetti ha raggiunto la semifinale del Chengdu Open dove oggi sfiderà il russo Alibek Kachmazov nel penultimo atto del torneo dell'Atp 250 della Cina. Il riposo durante gli US ... ilmessaggero