Sportface di 23 set 2024

Manchester City-Arsenal finisce in parità Silva | Hanno ricorso ad arti oscure

Manchester City-Arsenal finisce in parità, Silva: “Hanno ricorso ad arti oscure” (Di lunedì 23 settembre 2024) La partita tra Manchester City e Arsenal è terminata in parità per 2-2, con l’attaccante dei Citizens Bernardo Silva che ha accusato gli avversari di aver fatto ricorso ad “arti oscure”. Il tecnico dei Gunners Mikel Arteta ha definito “un miracolo” il pareggio, arrivato dopo un secondo tempo passato in inferiorità numerica in seguito all’espulsione di Leandro Trossard. L’Arsenal Hanno sfiorato la vittoria, con John Stones che ha poi pareggiato al 98esimo minuto. “C’era solo una squadra che è venuta a giocare a calcio“, ha detto Silva a TNT Sports Brazil. “L’altra è venuta a giocare ai limiti di ciò che era possibile fare e ciò è stato consentito dall’arbitro, sfortunatamente. Sono contento che scendiamo sempre in campo per provare a vincere ogni partita. Tutto è iniziato nel primo secondo. Nella prima azione abbiamo capito cosa sarebbe successo.
Leggi tutta la notizia su Sportface
Altre notizie su Manchester City-Arsenal finisce in parità, Silva: “Hanno ricorso ad arti oscure”. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Calafiori diventa subito Calaflowers: gol all'esordio in Premier - ... quando ha segnato il suo primo gol in Premier League contro il Manchester City . In una partita ... battendo il portiere Ederson e portando momentaneamente in parità i Gunners . Questo gol non solo ha ... europacalcio

Inter in Gabbia, il derby al Milan. Fonseca salva la panchina e raggiunge i nerazzurri - Prima Pulisic, poi Dimarco: a metà gara il derby è in parità. Prima Pulisic perché il Milan si ... L'Inter è meno bella rispetto al viaggio di Manchester, il Milan lo è molto di più se il parametro è la ... lastampa