Fonte : seriea24 di 23 set 2024

Monza-Bologna 1-2 | Castro decide la sfida

Monza-Bologna 1-2: Castro decide la sfida (Di lunedì 23 settembre 2024) (Adnkronos) – Vittoria esterna importante per il Bologna di Vincenzo Italiano che si impone 2-1 a Monza contro la squadra di Nesta grazie ai gol di Urbanski e Castro dopo il momentaneo pareggio di Djuric. Il Bologna sale così a 6 punti mentre i lombardi restano fermi a 3. Nesta per la sfida con il Bologna conferma nove undicesimi della sfida contro l’Inter, inserendo solamente Bianco e Dany Mota al posto di Bondo e Caprari. In avanti quindi Maldini con Dany Mota giostreranno alle spalle di Djuric. Italiano, invece, stravolge i rossoblu. Tra i pali spazio a Ravaglia, con De Silvestri, Lucumi, Casale e Lykogiannis a formate il quartetto arretrato. A centrocampo Freuler con Aebischer e Urbanski. Il tridente è invece composto da Odgaard, Castro e Ndoye.  Primo tempo divertente con entrambe le squadre che hanno mantenuto i ritmi alti fin dall’inizio e creato diverse occasioni.
Leggi tutta la notizia su seriea24
  • Monza Bologna Urbanski e magia di Castro, il Bologna vince 2-1 a Monza - Unlimited News - Notizie dal mondo . Sono Urbanski nel primo tempo e una perla assoluta di Castro nella ripresa a mettere il sigillo sui tre punti dei felsinei. Lucumì recupera palla e la passa Freuler, il quale avanza indisturbato e serve Castro che calcia dalla lunga distanza con un destro al fulmicotone che si insacca sotto l’incrocio dei pali lontano. unlimitednews
  • Monza Bologna Urbanski e magia di Castro, il Bologna vince 2-1 a Monza - Al 4?, Ndoye entra in area, si sposta la palla sul sinistro e va al tiro, trovando Turati pronto alla parata in due tempi. In avvio di ripresa è Castro a provarci con un destro ravvicinato, ma Turati salva in corner con un ottimo intervento. Unlimited News - Notizie dal mondo . – Foto Ipa Agency – (ITALPRESS). Il polacco sfiora il raddoppio alla mezz’ora, quando calcia fuori di un soffio con il sinistro dopo essersi coordinato alla grande in area. unlimitednews
  • Monza Bologna Un eurogol di Castro decide Monza-Bologna. Primo successo per Italiano - Il Monza si riversa in avanti a caccia del gol del 2-2 che non arriva: vince il Bologna, è il primo successo stagionale dei rossoblù! . Monza, 22 settembre 2024 – Il Bologna centra la prima vittoria stagionale battendo il Monza. Al 10’ Pedro Pereira impatta di testa dopo essere stato lasciato completamente libero dalla difesa del Bologna: Ravaglia alza in corner. sport.quotidiano
  • Monza Bologna, ERRORE sul maxischermo: il COMUNICATO della squadra di casa sull’accaduto - Monza bologna, ERRORE sul maxischermo: il COMUNICATO della squadra di casa sull’accaduto prima dell’inizio del match La storia Instagram di Cesare Cremonini ha evidenziato l’errore del maxischermo pri ... lazionews24

• Zirkzee in grafica al posto di Castro Il Monza si scusa per l'errore: il comunicato - Non è certo passato inosservato l'errore nella grafica del maxi schermo dell'U-Power Stadium nelle formazioni ufficiali della sfida tra Monza e bologna di oggi pomeriggio, con il ... lalaziosiamonoi

• Serie A, Italiano su Monza-Bologna 1-2: «Vittoria meritata. Castro ha grandi potenzialità» - Nella quinta giornata di Serie A il Monza perde 2-1 in casa contro il bologna: vantaggio felsineo di Urbanski, momentaneo pareggio di Djuric e gol vittoria siglato da castro nella ripresa. ilcittadinomb