Fonte : seriea24 di 23 set 2024

MotoGp Emilia-Romagna | Bagnaia cade vince Bastianini davanti a Martin

MotoGp Emilia-Romagna: Bagnaia cade, vince Bastianini davanti a Martin (Di lunedì 23 settembre 2024) (Adnkronos) – Vittoria di Enea Bastianini oggi 22 settembre in MotoGp. Con un sorpasso all’ultimo giro, sul quale ci sarà da discutere, supera e batte Jorge Martin e vince il Gp dell’Emilia Romagna a Misano. Perde terreno in classifica Pecco Bagnaia che mentre rincorreva i primi due è scivolato via a 7 giri dal termine perdendo punti importanti. Sul gradino più basso del podio si piazza Marc Marquez. Bastianini conquista il 100esimo Gp per la Ducati a Misano in MotoGp.  Dopo la caduta di Bagnaia sul finale della gara, Bastianini passando Martin all’ultimo giro in un finale thrilling, gli fa un bel regalo, rosicchiando punti al leader del Mondiale. Quarto si piazza Bezzecchi e quinto Morbidelli, poi Vinales, Quartararo, A. Espargaro, Alex Marquez e decimo Oliveira.
Leggi tutta la notizia su seriea24
  • MotoGP Emilia-Romagna: Bastianini vince di forza all’ultimo giro su Martin - 9 secondi. Bagnaia perde terreno dai due davanti, con il distacco che supera i due secondi. Bastianini brilla, vittoria numero 100 per la Ducati in classe regina, sesto titolo costruttori, il quinto consecutivo, confermando uno strapotere indiscutibile. Martín: la battaglia in velocità Il duello tra la Bestia e Martinator si fa intenso, ma caratterizzato più dalla tensione che dai sorpassi. lifeandpeople
  • MotoGp Emilia MotoGp Emilia-Romagna: Bagnaia cade, vince Bastianini davanti a Martin - (Adnkronos) – Vittoria di Enea Bastianini oggi 22 settembre in MotoGp. Con un sorpasso all'ultimo giro, sul quale ci sarà… L'articolo MotoGp Emilia-Romagna: Bagnaia cade, vince Bastianini davanti a Martin proviene da Quotidiano Rosso di Sera. . rossodisera.eu
  • MotoGP Emilia-Romagna: Bastianini vince di forza all’ultimo respiro su Martin - Misano: il ritorno di Quartararo Misano tende sempre una mano a Quartararo. Sarà fondamentale vedere se questa tendenza si confermerà nei prossimi Gran Premi; la strada per il recupero è ancora lunga; Misano potrebbe essere l’inizio. La sua gara termina lì, e il distacco in classifica da Jorge Martin è ora di 24 punti, complicando ulteriormente la difesa del titolo mondiale: “Abbiamo perso 5 punti, siamo arrivati con – 19, andiamo via con – 24 ma avevamo il passo per vincere”  ha detto Bagnaia in conferenza, ” il problema è la gomma, ho spinto molto in frenata e sono caduto. lifeandpeople
  • Jorge Martin e Marc Marquez uniti contro Enea Bastianini - Martin, secondo al traguardo dietro Bastianini, aveva sfogato la sua frustrazione sbracciando pochi attimi dopo il sorpasso subito. Poi, tagliando il traguardo, si era lasciato andare a un plateale ... sportal

• MotoGp a Misano, oltre 82 mila spettatori. In tribuna tanti vip, oltre al ministro dello sport - Nei due appuntamenti del Mondiale corsi a settembre al "Marco Simoncelli" sono stati quasi 250 mila gli appassionati presenti sugli spalti o sull'erba. Tra gli ospiti presente l'olimpionico Thomas Cec ... ilrestodelcarlino

• MotoGP: Bastianini beffa Martin nel finale, Bagnaia cade - Sulla pista di Misano succede tutto a poche curve dal traguardo. Enea Bastianini dà sostanza al suo soprannome «la Bestia» e con una manovra di forza si infila nello spiraglio lasciatogli da Jorge Mar ... gds