Fonte : palermotoday di 23 set 2024

Palermo C5 vittoria per 4-3 contro il Ficarazzi | i rosanero restano in vetta

Palermo C5, vittoria per 4-3 contro il Ficarazzi: i rosanero restano in vetta (Di lunedì 23 settembre 2024) Seconda vittoria consecutiva in campionato per il Palermo Calcio a 5 che, tra le mura amiche del Pala Don Bosco, si impone con un rocambolesco 4-3 sul Ficarazzi C5.Tre punti che consentono alla compagine rosanero di restare momentaneamente in vetta alla classifica del girone A di serie C1
Leggi tutta la notizia su palermotoday
  • Serie B: la Cremonese cala il poker e convince i bookie, sfida al Palermo per la vittoria del campionato - Una prova di forza per mandare un messaggio chiaro a tutte le pretendenti. La Cremonese sbanca il campo del Sassuolo con un sonoro 4-1 nella... calciomercato
  • Palermo vittoria Pisa-Palermo 2-0: vittoria meritata all'Arena Garibaldi - Ci prova anche Vignato al 90', ma il suo pallone termina fuori. 811. Al 54' Semper toglie la palla dall'incrocio con un grande intervento risolutore su colpo di testa a botta sicura di Brunori. A disposizione: Nespola, Cutrona, Di Mariano, Appuah, Buttaro, Verre, Peda, Ceccaroni. Recupero 2' pt, 7' st. Arrembante la squadra di Inzaghi negli ultimi minuti, con continui cross all'interno dell'area di rigore. sport.quotidiano
  • Palermo vittoria Serie B, buona la prima per il BRESCIA: vittoria IMPORTANTE contro il PALERMO - Il Brescia porta a casa i primi tre punti in palio del campionato di Serie B battendo in casa il Palermo È iniziata nel migliore dei modi la stagione del Brescia, capace di regalare ai propri tifosi una grandissima gioia ovvero la vittoria in casa contro il Palermo per 1-0 in virtù del gol siglato […]. calcionews24
  • Coppa Italia, il programma dei sedicesimi di finale - Dopo la vittoria all’esordio contro il Cosenza ... martedì 24 settembre alle 16 con Lecce-Sassuolo e si chiuderanno con un intrigante Napoli-palermo giovedì 26. Otto le partite in programma. 24 ... msn

• Palermo C5, vittoria per 4-3 contro il Ficarazzi: i rosanero restano in vetta - Seconda vittoria consecutiva in campionato per il palermo Calcio a5 che, tra le mura amiche del Pala Don Bosco, si impone con un rocambolesco 4-3 sul Ficarazzi C5. Tre punti che consentono alla ... ilovepalermocalcio

• Benali: "Mi piace sentirmi un calciatore biancorosso. Sarei voluto arrivare a Bari dieci anni fa" - Dopo la bella vittoria dei biancorossi sul Frosinone i galletti hanno fatto ritorno a Bari. Per parlare del match, ma non solo, RadioBari, nel programma pomeridiano Tb Sport, ha ... tuttobari