Fonte : iodonna di 23 set 2024

Perché mangiare il Kiwi con la buccia? La risposta della nutrizionista

Perché mangiare il Kiwi con la buccia? La risposta della nutrizionista (Di lunedì 23 settembre 2024) Del Kiwi sappiamo quasi tutti che è un frutto prezioso, soprattutto per il suo elevato contenuto di vitamina C e per i suoi effetti positivi sulla stipsi. Ma in realtà questo frutto nasconde molto di più e non solo nella sua polpa, ma anche e soprattutto nella sua “brutta” buccia. Mangiarlo senza pelarlo può offrire moltissimi benefici per la presenza di fibre, antiossidanti e altre sostanze che si trovano concentrate proprio nella buccia.
Leggi tutta la notizia su iodonna
Notizie su altre fonti
  • ALLUVIONE NELLA FRUIT VALLEY: “L’80% DELLE AZIENDE COLPITE AVEVA GIÀ SUBITO DANNI NEL 2023” - Prosegue la conta dei danni nelle campagne dell’Emilia Romagna colpite dalle inondazioni che stanno mettendo in ginocchio il settore ortofrutticolo in ... corriereortofrutticolo

  • America's Cup: Luna Rossa, Ineos e New Zealand in allenamento insieme - Il direttore di gara Ian Murray ha deciso che martedì e mercoledì Luna Rossa, Team Ineos e Team New Zealand scenderanno in acqua insieme in una sessione di allenamento su un campo di regata del tutto ... sport.sky

  • La frutta tra luci e ombre: "Qualità ok, ma meno quantità" - "In quantità diminuisce. Nei primi 5 mesi del 2024 l’export di frutta è sceso del 7%. Incidono la crisi del canale di Suez e le guerre in corso. È salito però il valore: +8% sullo stesso periodo ... ilrestodelcarlino

Video di Tendenza
Video Perché mangiare
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.