Perché mangiare il Kiwi con la buccia? La risposta della nutrizionista (Di lunedì 23 settembre 2024)
Del Kiwi sappiamo quasi tutti che è un frutto prezioso, soprattutto per il suo elevato contenuto di vitamina C e per i suoi effetti positivi sulla stipsi. Ma in realtà questo frutto nasconde molto di più e non solo nella sua polpa, ma anche e soprattutto nella sua “brutta” buccia. Mangiarlo senza pelarlo può offrire moltissimi benefici per la presenza di fibre, antiossidanti e altre sostanze che si trovano concentrate proprio nella buccia.Leggi tutta la notizia su iodonna
Notizie su altre fonti
- ALLUVIONE NELLA FRUIT VALLEY: “L’80% DELLE AZIENDE COLPITE AVEVA GIÀ SUBITO DANNI NEL 2023” - Prosegue la conta dei danni nelle campagne dell’Emilia Romagna colpite dalle inondazioni che stanno mettendo in ginocchio il settore ortofrutticolo in ... corriereortofrutticolo
- America's Cup: Luna Rossa, Ineos e New Zealand in allenamento insieme - Il direttore di gara Ian Murray ha deciso che martedì e mercoledì Luna Rossa, Team Ineos e Team New Zealand scenderanno in acqua insieme in una sessione di allenamento su un campo di regata del tutto ... sport.sky
- La frutta tra luci e ombre: "Qualità ok, ma meno quantità" - "In quantità diminuisce. Nei primi 5 mesi del 2024 l’export di frutta è sceso del 7%. Incidono la crisi del canale di Suez e le guerre in corso. È salito però il valore: +8% sullo stesso periodo ... ilrestodelcarlino
Video Perché mangiare
Video Perché mangiare