Fonte : ilpescara di 23 set 2024

Pescara-Perugia 0-0 niente fuga in vetta per il Delfino | cronaca tabellino e voti

Pescara-Perugia 0-0, niente fuga in vetta per il Delfino: cronaca, tabellino e voti (Di lunedì 23 settembre 2024) 0-0 e vetta che resta condivisa con l'Entella. E' questo l'esito del posticipo tra Pescara e Perugia all'Adriatico, con i biancazzurri che in caso di vittoria potevano fuggire in vetta alla graduatoria da soli. Un tempo per parte, in pratica, e risultato quindi giusto. Nemmeno il tempo di
Leggi tutta la notizia su ilpescara
  • Pescara-Perugia 0-0, niente fuga in vetta per il Delfino: cronaca, tabellino e voti - 0-0 e vetta che resta condivisa con l'Entella. E' questo l'esito del posticipo trab Pescara e Perugia all'Adriatico, con i biancazzurri che in caso di vittoria potevano fuggire in vetta alla ... ilpescara

• Serie C Pescara Perugia, finisce 0-0. Biancazzurri in vetta - Serie C Pescara Perugia, primo tempo con tanta noia. Zero occasioni e tanta densità a centrocampo fatta dagli umbri. Nella ripresa serve il miglior Plizzari per salvare in tre occasioni. Biancazzurri ... rete8

• Calcio serie C, il Perugia impone il pari al Pescara. Meritando di più - Davvero buona la prestazione dei biancorossi, che non vanno oltre lo 0-0 ai danni di una delle squadre più in forma del girone ma esercitano, malgrado l'emergenza, una supremazia pressochè costante sp ... perugiatoday