Fonte : oasport di 23 set 2024

Rugby | il Sudafrica perde la vetta nel ranking mondiale l’Irlanda torna prima

Rugby: il Sudafrica perde la vetta nel ranking mondiale, l’Irlanda torna prima (Di lunedì 23 settembre 2024) La penultima giornata della The Rugby Championship e la finale della Pacific Nations Cup rivoluzionano il ranking mondiale, che subisce uno scossone in vetta e ben due nella top 10. A fare festa, senza giocare, è l’Irlanda che si ritrova di nuovo al primo posto in classifica. In vetta, infatti, sale l’Irlanda, che approfitta dello storico ko degli Springboks in Argentina per superare proprio il Sudafrica, che così scivola in seconda posizione, perdendo quasi due punti nel ranking. In terza posizione si conferma la Nuova Zelanda, che chiude il podio e avvicina la seconda piazza, ed è seguita sempre dalla Francia, la quale resta al quarto posto, mentre la top 5 si chiude con l’Inghilterra. Al sesto posto sale l’Argentina, che fa un bel balzo e supera la Scozia, che così scivola in settima piazza.
  • Rugby Sudafrica The Rugby Championship 2024, il Sudafrica vince ancora in Australia e resta solo in vetta - Al 26? gli Springboks si riportano sul +5 con il piazzato di Mngomezulu, ma il solito Lolesio dalla piazzola al 37? fissa lo score sul 9-11 con cui si va al riposo. Al 17? il Sudafrica passa a condurre con la meta non trasformata di Fassi. Dopo il successo di Brisbane, il Sudafrica passa anche a Perth, superando l’Australia in trasferta per 12-30 nella seconda giornata del The Rugby Championship 2024, marca il punto di bonus offensivo e resta da solo in vetta alla classifica con 10 punti, staccando la Nuova Zelanda, seconda con 5 e distanziando l’Argentina, ferma a 4, ed i Wallabies, bloccati a quota 0. oasport
  • Rugby: il Sudafrica perde la vetta nel ranking mondiale, l’Irlanda torna prima - La penultima giornata della The rugby Championship e la finale della Pacific Nations Cup rivoluzionano il ranking mondiale, che subisce uno scossone in ... oasport

• Alessio D’Alessandro consolida la vetta nel Trofeo Rally Aci Lucca - Il Trofeo Rally Aci Lucca si avvia verso il gran finale. Due, gli appuntamenti a disposizione dei praticanti, il Rally delle Colline Metallifere e Il Ciocchetto Event, contesti che assegneranno la ... luccaindiretta

• SERIE A - La classifica provvisoria: Torino in vetta, l'Atalanta aggancia il Napoli - Il Torino, dopo il pareggio contro il Lecce, sale a quota 8 punti ed aggancia la Juventus in vetta. L'Atalanta, invece, batte la Fiorentina e si porta a quota 6 punti, al pari del Napoli. Ecco la clas ... napolimagazine