Fonte : ilrestodelcarlino di 23 set 2024

Seccardini | Sbagliate tutte le scelte finali Ma l’arbitraggio

Seccardini: "Sbagliate tutte le scelte finali. Ma l’arbitraggio..." (Di lunedì 23 settembre 2024) Non è bastato un secondo tempo tutto cuore ai giocatori dell’Atletico Ascoli per assicurarsi almeno il gol del pareggio che alla fine avrebbero anche meritato. La gara è stata ben giocata da entrambe le squadre anche se la Fermana è sembrata più organizzata nelle ripartenze sempre con idee chiare e giocate pericolose. Simone Seccardini ha ‘bacchettato’ i suoi ragazzi e poi ha puntato l’indice sull’arbitraggio di Scarano. "Ho visto un buon Atletico che ha giocato la sua partita – ha detto il tecnico dei – abbiamo messo pressione agli avversari come sappiamo fare andando a prenderli alti. Abbiamo avuto sempre noi il pallino del gioco senza però riuscire a trovare il gol per colpa della poca qualità nelle scelte finali in tutte le zone del campo, nel passaggio decisivo e anche nelle conclusioni in porta.
Leggi tutta la notizia su ilrestodelcarlino
  • Seccardini: "Sbagliate tutte le scelte finali. Ma l’arbitraggio..." - La gara è stata ben giocata da entrambe le squadre anche se la Fermana è sembrata più organizzata nelle ripartenze sempre con idee chiare e giocate pericolose. Simone seccardini ha ‘bacchettato’ i ... ilrestodelcarlino

• Serie D girone F, Atletico sconfitto 1-0 dalla Fermana. Fatale il rigore di Bianchimano nel primo tempo - Serie D girone F, Atletico sconfitto 1-0 dalla Fermana. Fatale il rigore di Bianchimano nel primo tempo - picenotime.it - IT ... picenotime

• Atletico Ascoli, Seccardini: “Fermana avrà grande voglia di rivalsa. Scimia completa nostro organico” - Atletico Ascoli, seccardini: “Fermana avrà grande voglia di rivalsa. Scimia completa nostro organico” - picenotime.it - IT ... picenotime