Fonte : lanazione di 23 set 2024

Seconda Fivizzanese ferma il San Vitale

Seconda Fivizzanese ferma il San Vitale (Di lunedì 23 settembre 2024) Vitale CANDIA 0 Fivizzanese 1 SAN Vitale CANDIA: Ambrosini, Della Tommasina (66’ Grande), Vanni, Deda A., Tonazzini, Di Benedetti, Neri (58’ Mengaroni), Del Freo (81’ Ricci), Kumanaku (20’ Deda S.), Guadagnucci, Bonni (77’ Sparavelli). All. Bertelloni Fivizzanese: Carvajal, Gerali, Salku A., Bocchia, Forieri, Valentini, Clementi, Bianchi, Tonelli (76’ 14), Mencatelli (68’ 17), Mosti (62’ 18). All. Duchi Arbitro: Menchini di Viareggio Marcatori: 56’ aut. Deda A. (SV) Note: 92’ espulso Di Bendetti (SV) RICORTOLA – Una buona Fivizzanese ha la meglio su un tenace San Vitale che scende in campo con una formazione molto rimaneggiata. Nel primo tempo gli ospiti collezionano due occasioni nitide con Clementi e Mencatelli che Ambrosini neutralizza con prontezza.
Leggi tutta la notizia su lanazione
  • Seconda Fivizzanese Calcio Nella Coppa Toscana di Seconda Categoria. Finale pirotecnico tra San Vitale Candia e Carrarese Giovani - La Carrarese Giovani si è salvata dalla sconfitta in extremis grazie ad un bel tiro di Papi. A disp. Marcatori: 68’ Micheli (C), 84’ Di Benedetti (S), 85’ Borzoni (S), 89’ Papi (C). Al 68’ Micheli ha portato in vantaggio gli ospiti con un colpo di testa ma i mortegiani di mister Bertelloni (nella foto) nel giro di poco più di un minuto hanno ribaltato tutto. sport.quotidiano
  • Seconda Fivizzanese ferma il San Vitale - I lunigianesi in vetta con il Migliarino. Monzone stende il Ricortola, pari ricco di gol tra Villafranchese e Carrarese Giovani ... lanazione

• Calcio. Seconda: Migliarino Vecchiano che partenza! - Pisa 18 settembre 2024 – In Seconda Categoria esordio positivo per il Migliarino Vecchiano nel girone A. Al Comunale ‘Faraci’ travolto il San vitale candia con un roboante 5 – 2. Tripletta per il bomb ... lanazione

• Chirurgia sospesa all’ospedale di Polla. Di Candia:”Dobbiamo risolvere entro 10 giorni, l’ASL ci deve ascoltare” - Fa discutere nel Vallo di Diano la notizia della sospensione, fino a data da destinarsi, dell'attività di emergenza e ricovero nell'Unità Operativa di Chirurgia all'ospedale "Luigi Curto" di Polla. Un ... ondanews