Fonte : corrieretoscano di 23 set 2024

Serie C la Lucchese firma l’impresa con l’Ascoli Pari Pianese con l’Entella

Serie C, la Lucchese firma l’impresa con l’Ascoli. Pari Pianese con l’Entella (Di lunedì 23 settembre 2024) LUCCA – Due ottime prestazioni per chiudere le gare delle toscane di Serie C.  l’impresa la firma la Lucchese che vince per la prima volta nella sua storia sul campo di Ascoli. Partita concreta per i rossoneri che si fanno preferire ai padroni di casa, colpiscono su punizione con Saporiti, si fanno beffare da un colpo di tacco di Corazza ma all’ultimo tuffo conquistano e realizzano un calcio di rigore con Sasanelli. Bene anche la Pianese che con la favorita Entella fanno 1-1 e mettono paura ai liguri andando in vantaggio con Mastropietro. Neanche il tempo di fiatare e si torna in campo. Il 24 settembre c’è Arezzo – Gubbio, mercoledì 25 il derby Lucchese Pianese, giovedì 26 ciude Pineto – Pontedera.
Leggi tutta la notizia su corrieretoscano
  • Serie Lucchese Serie C / L’Ascoli beffato dalla Lucchese nel finale - Al “Del Duca”, di scena la Lucchese di mister Testini, ferma al centro della classifica con 5 punti. Capitombolo casalingo dei bianconeri, ancora alla ricerca di identità. All’89’ infatti, l’arbitro, il Sig. Il pubblico del “Del Duca” in una delle recenti gare (foto profilo FB ufficiale Ascoli Calcio) Nella ripresa, ospiti vicinissimi al vantaggio al 55’ con Antoni che coglie il palo. vallesina.tv
  • Serie C Girone B: la Lucchese sbanca il ‘Del Duca’ di Ascoli (1-2), la Pianese ferma l’Entella (1-1) | RISULTATI e CLASSIFICA - Fatica più del previsto la capolista Entella sul campo della Pianese che va in vantaggio a sorpresa proprio nel momento in cui l’Entella sta spingendo di più. I liguri ricominciano a macinare gioco e trovano il pareggio in avvio di ripresa. Finisce 1-1. La Lucchese passa al “Del Duca” di Ascoli con merito (1-2); dopo aver controllato le sfuriate dei padroni di casa, poco per volta i toscani hanno preso il controllo della gara e, dopo aver colpito un palo, sono andati in vantaggio poco dopo la metà della ripresa. calcioweb.eu
  • Ascoli-Lucchese oggi in tv: data, orario e diretta streaming Serie C 2024/2025 - Sportface. . Ascoli-Lucchese, come seguire il match La compagine toscana, dal suo canto, ha ottenuto un solo successo finora e spera di tornare a conquistare i tre punti per rientrare in top 10. La partita andrà in scena nella giornata di domenica 22 settembre alle ore 18:30 e sarà trasmessa in diretta su Sky Sport 254. La formazione bianconera, dopo la vittoria ottenuta nello scorso turno contro il Milan Futuro, vuole dare continuità ai suoi risultati per avvicinarsi alle primissime posizioni della classifica del girone B. sportface
  • Serie C, la Lucchese firma l'impresa con l'Ascoli. Pari Pianese con l'Entella - LUCCA - Due ottime prestazioni per chiudere le gare delle toscane di serie C. L'impresa la firma la lucchese che vince per la prima volta nella sua storia sul campo di Ascoli. Partita concreta per i r ... msn

• Ascoli affondata da un rigore al 90°: prima sconfitta al Del Duca - ASCOLI L’Ascoli incappa nella prima sconfitta casalinga e consente alla lucchese di vincere per la prima volta nella storia al Del Duca dopo sei sconfitte e tre pareggi precedenti. Il ... corriereadriatico

• Serie C: Entella fermata dalla Pianese, questa sera il Pescara per il sorpasso - serie C: Entella fermata dalla Pianese (1-1), Ascoli ko in casa con la lucchese (1-2 decisivo Sasanelli). Questa sera (ore 20,30) il Pescara ospita il Perugia. Vincendo sarà primato solitario (qui la ... rete8