Fonte : riminitoday di 23 set 2024

Serie D United Riccione sconfitto nel finale dal Tau Altopascio

Serie D, United Riccione sconfitto nel finale dal Tau Altopascio (Di lunedì 23 settembre 2024) Seconda sconfitta consecutiva per lo United Riccione, che dopo l'1-2 interno contro il Forlì cade con lo stesso risultato in trasferta sul campo del Tau Altopascio. Toscani che centrano la terza vittoria di fila e volano primi nel girone D a punteggio pieno in solitaria. Nella sfida di domenica i
Leggi tutta la notizia su riminitoday
  • Serie United Calcio giovanile, roboante vittoria della Juniores del Forlì contro l’United Riccione - La stagione agonistica 2024/25 è definitivamente decollata anche per i giovani galletti del settore giovanile. L’esordio in campionato della Juniores Nazionale e delle altre categorie giovanili ha portato con sé discreti risultati per i galletti impegnati nei rispettivi campionati. Netta e... forlitoday
  • Serie United Un Forlì in inferiorità numerica firma il blitz: vittoria contro lo United Riccione - Al secondo tentativo il Forlì inanella la prima vittoria stagionale e dopo il pari con la Sammaurese firma il blitz al "Calbi" di Cattolica battendo 2 a 1 lo United Riccione. Le reti di Macrì all'11° e di Rossi al 26° del secondo tempo regalano tre punti alla formazione di mister Alessandro... forlitoday
  • Serie United Calcio, il Forlì a caccia dei tre punti in casa dello United Riccione. Miramari: "Giochiamo solo per vincere" - Dopo l'amaro pari casalingo contro la Sammaurese il Forlì si appresta ad affrontare la prima di due trasferte consecutive domenica 15 settembre alle 15:00 alle stadio "Calbi" di Cattolica contro lo United Riccione. Padroni di casa vittoriosi all'esordio sul campo dello Zenith Prato mentre i... today
  • Serie D, United Riccione sconfitto nel finale dal Tau Altopascio - Seconda sconfitta consecutiva per lo united riccione, che dopo l'1-2 interno contro il Forlì cade con lo stesso risultato in trasferta sul campo del Tau Altopascio. Toscani che centrano la terza vitto ... riminitoday

• È un Forlì formato trasferta, spazzata via la Zenith Prato con un tris. Seconda vittoria di fila - Seconda vittoria consecutiva e seconda vittoria in trasferta per il Forlì che dopo il difficile blitz in casa dello united riccione vince questa volta più agilmente a Sesto Fiorentino contro la Zenith ... today

• Chiamatela zona Tau Calcio: un’altra vittoria nel recupero per gli amaranto foto - Nel girone D ormai è ‘zona Tau’. Anche stavola la vittoria con lo united riccione arriva all’ultimo tuffo con un gol di Bruzzo nel recupero. Tre partite e tre vittorie per gli altopascesi che tengono ... luccaindiretta