Fonte : inter-news di 23 set 2024

Stella Rossa travolge il Partizan nel derby! Storica disfatta Inter nel mirino

Stella Rossa travolge il Partizan nel derby! Storica disfatta. Inter nel mirino (Di lunedì 23 settembre 2024) Nel sentito derby di Belgrado, allo stadio Partizan, la Stella Rossa prossima avversaria dell’Inter in UEFA Champions League, ha vinto 0-4 in una sfida che resterà nella storia. POKER – La partita, valida per la Superliga serba, non solo ha visto la superiorità tattica e tecnica dei biancorossi, ma ha anche messo in luce la disorganizzazione e la fragilità della difesa avversaria. Il grande protagonista del match è stato Cherif Ndiaye, autore di una tripletta memorabile. Il primo gol dell’attaccante senegalese è arrivato al 24’ minuto su calcio di rigore, assegnato dopo una consultazione del VAR per un fallo in area commesso dal Partizan. Dopo il primo colpo, il Partizan ha cercato di reagire, ma senza successo. In pieno recupero del primo tempo, Silas Katompa Mvumpa ha raddoppiato i conti, segnando al 45’+3’ dopo un’azione orchestrata con precisione dalla squadra ospite.
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • Stella Rossa travolge il Partizan nel derby! Storica disfatta. Inter nel mirino - Nel sentito derby di Belgrado, allo stadio Partizan, la stella rossa prossima avversaria dell'Inter in Champions League ha vinto 0-4. inter-news

• ABA Liga - Grande esordio per il Dubai: battuta la Stella Rossa - C'era molta curiosità sul BC Dubai: mai esordio assoluto per una squadra più difficile ci riesce di ricordare di quello contro il campione in carica del torneo in cui si ... pianetabasket

• ABA | Awudu Abass stella di Dubai: il buzzer beater nel successo con la Stella Rossa - Esordio assoluto per la squadra del BC Dubai ieri, con la prima giornata del campionato ABA Liga. Nella città della penisola arabica è arrivata la stella rossa Belgrado, che si ... pianetabasket