Fonte : sportface di 23 set 2024

Tennis Atp 250 Hangzhou | Cilic batte Nakashima e vola in finale

Tennis, Atp 250 Hangzhou: Cilic batte Nakashima e vola in finale (Di lunedì 23 settembre 2024) Marin Cilic, che nel corso di questa settimana compirà 36 anni, ha conquistato la finale della prima edizione del torneo Atp 250 Hangzhou, organizzato all’Olympics Sports Centre. Il croato, in gara grazie ad una wild card, ha battuto Brandon Nakashima in 6-4 e 7-6. Domani in finale ci sarà il cinese Zhizhen Zhang, che oggi ha vinto il derby con Yunchaokete Bu per 7-6 (3) 6-4. Tennis, Atp 250 Hangzhou: Cilic batte Nakashima e vola in finale SportFace.
  • Tennis Atp Tennis: Torneo Hangzhou. Cilic batte Nakashima e accede alla finale - Il corato piega lo statunitense in due set, ora sfida Zhang per il titolo. ROMA - Marin Cilic, che questa settimana festeggerà 36 anni, sembra aver ritrovato il suo miglior tennis. Il croato, infatti, è approdato alla finale della prima edizione dell'"Hangzhou Open", torneo Atp 250 (campi in cemento . ilgiornaleditalia
  • Finale Cilic-Zhang in tv: data, orario, canale e diretta streaming Atp Hangzhou 2024 - Il match sarà inoltre visibile in live streaming tramite le piattaforme Sky Go e NOW, fruibili esclusivamente dagli abbonati. it garantirà aggiornamenti della partita ai propri lettori, con una cronaca, le parole dei protagonisti e il tabellone del torneo aggiornato in tempo reale.  La diretta televisiva dell’evento è offerta da Sky Sport, che monitora il torneo sul cemento cinese attraverso i canali Sky Sport Uno (201), Sky Sport Tennis (203) e Sky Sport Arena (204). sportface
  • Tennis Atp ATP Hangzhou, Cilic torna in una finale dopo due anni: affronterà Zhang - L’ex numero 3 del mondo e vincitore dello US Open 2024 negli ultimi due anni ha vissuto un calvario, giocando solo nove tornei, con due anni operazioni al ginocchio e qualche ricaduta. Nei momenti di difficoltà anche fisica, Cilic si è tenuto a galla con il suo fantastico servizio e Nakashima ha pagato a tratti la tensione, specie quando aveva l’opportunità per trascinare il match al terzo. oasport
  • ATP Hangzhou, Cilic torna in una finale dopo due anni: affronterà Zhang - L’incubo è finito per Marin cilic. L’ex numero 3 del mondo e vincitore dello US Open 2024 negli ultimi due anni ha vissuto un calvario, giocando solo nove ... oasport

• ATP Hangzhou: bentornato Marin! Cilic torna in finale da n°777, sfiderà Zhang per il titolo - Clamoroso Marin cilic, torna in finale dopo quasi due anni e diventa il secondo giocatore col ranking più basso di sempre in una finale ATP ... ubitennis

• Chengdu, altra semi è Hanfmann-Shang - In 1h43' liquidato il russo Kachmazov, n.179. hangzhou Finale cilic vinc. Zhang (6)/Bu RANKING WTA In testa la polacca Swiatek (47ma settimana consecutiva, 122ma in assoluto) davanti a Sabalenka (Blr) ... servizitelevideo.rai