Fonte : ilpescara di 23 set 2024

Trionfo del pescarese Manuel Alfieri in coppia con Tiziano Andreatta | vinto il Pro Tour Futures di Balikesir in Turchia

Trionfo del pescarese Manuel Alfieri in coppia con Tiziano Andreatta: vinto il Pro Tour Futures di Balikesir in Turchia (Di lunedì 23 settembre 2024) Chiusura col botto per Manuel Alfieri e Tiziano Andreatta che hanno vinto il torneo Pro Tour Futures di Balikesir in Turchia battendo 2-0 in finale l’altra coppia azzurra formata da Rossi e Caminati.La medaglia d’oro conquistata rende ancor più eccezionale la stagione della coppia della 4
Leggi tutta la notizia su ilpescara
  • Trionfo del Il pescarese Manuel Alfieri vince con Andreatta la tappa del Campionato italiano di Cordenons - Seconda vittoria di tappa per Manuel Alfieri nel Campionato italiano di beach volley a Cordenons. L’atleta pescarese, in coppia con Tiziano Andreatta, ha battuto in finale, in due set (parziali 21-18, 21-19), Matteo Martino e Raoul Acerbi. Con questo successo i due atleti della 4 Vele Beach... today
  • Laigueglia, torna Riviera Beach Volley con un clinic di allenamento - Laigueglia. Riviera Beach Volley torna a Laigueglia il 4, 5 e 6 ottobre con il super clinic di allenamento “My Way Beach Volley Camp” con i campionissimi Tiziano Andreatta e manuel alfieri reduci da ... ivg

• Trionfo del pescarese Manuel Alfieri in coppia con Tiziano Andreatta: vinto il Pro Tour Futures di Balikesir in Turchia - I campioni della 4 Vele Beach Volley Academy di Pescara vincono in Finale il derby tricolore contro l'altro tandem azzurro formato da Rossi e Caminati ... ilpescara

• Beach volley, Pro Tour Futures di Balikesir 2024: oro per Alfieri-Andreatta - BALIKESIR - Chiusura col botto per manuel alfieri e Tiziano Andreatta che hanno vinto il torneo Pro Tour Futures di Balikesir in Turchia battendo 2-0 in ... calciomagazine