Fonte : avellinotoday di 23 set 2024

Trofeo ‘’Citta’ di Venticano’’ vince Lorenzo Allegretti | Angelo Ruocco s’impone nella categoria Master8

Trofeo ‘’Citta’ di Venticano’’, vince Lorenzo Allegretti: Angelo Ruocco s’impone nella categoria Master8 (Di lunedì 23 settembre 2024) Ancora un successo per il team ciclistico O’Metetore di Sant’Angelo dei Lombardi. Sul traguardo di Venticano il più veloce è stato Lorenzo Allegretti (O’Metetore), alle sue spalle Giovanni Monaco (Movicoast Sport & Turismo), terzo posto per Massimo Costa (MB Lazio-Euronix). Nelle altre categorie
Leggi tutta la notizia su avellinotoday
  • Trofeo ‘’Citta’ di Venticano’’, vince Lorenzo Allegretti: Angelo Ruocco s’impone nella categoria Master8 - Ancora un successo per il team ciclistico O’Metetore di Sant’Angelo dei Lombardi. Sul traguardo di Venticano il più veloce è stato lorenzo allegretti (O’Metetore), alle sue spalle Giovanni Monaco (Mov ... today

• Il Fosso vuole stupire . Ma le assenze pesano - Utilizza dati di georilevazione precisi ed esegui una scansione attiva delle caratteristiche del dispositivo per l'identificazione. Questa operazione serve per archiviare le informazioni su un disposi ... msn

• Turisti di Weingarten in visita al Comune di Mantova - MANTOVA Un nutrito gruppo di cinquanta turisti provenienti dalla gemellata Weingarten venerdì 13 settembre è stata accolta nella sala consiliare del ... vocedimantova