Fonte : inter-news di 23 set 2024

VIDEO – Fiorentina-Lazio 2-1 Serie A | gol e highlights della partita

VIDEO – Fiorentina-Lazio 2-1, Serie A: gol e highlights della partita (Di lunedì 23 settembre 2024) Napoli-Parma, anticipo mattutino della quinta giornata di Serie A 2024-2025, si è concluso con il risultato di 2-1: questo il VIDEO con i gol e gli highlights della partita giocata allo Stadio Artemio Franchi. CHI SI RIVEDE – Allo stadio Artemio Franchi di Firenze, la Fiorentina ha conquistato i primi tre punti della stagione con una vittoria per 2-1 contro la Lazio, in una partita che ha visto la squadra viola rimontare nella ripresa grazie alla grande prestazione del neoacquisto Albert Gudmundsson. La Lazio aveva inizialmente sbloccato il risultato al 41? con un colpo di testa di Mario Gila. Nel secondo tempo, la Fiorentina è scesa in campo con maggiore aggressività, e Gudmundsson, subentrato all’intervallo, è stato l’uomo della svolta. Al 49?, l’attaccante islandese si è procurato un rigore dopo essere stato atterrato. Dal dischetto ha realizzato il gol del momentaneo 1-1.
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • Highlights e gol Inter-Milan 1-2: Serie A 2024/2025 (VIDEO) - A San Siro grande partenza dei rossoneri che sbloccano il punteggio con un’azione solitaria di Christian Pulisic che si infila dentro l’area di rigore nerazzurra e batte Sommer in uscita. LE PAGELLE E I VOTI IL VIDEO DEI GOL E DEGLI HIGHLIGHTS The post Highlights e gol Inter-Milan 1-2: Serie A 2024/2025 (VIDEO) appeared first on SportFace. . Sull’asse Barella-Dimarco nasce il gol del pareggio con Lautaro Martinez che serve proprio Dimarco e fa 1-1. sportface
  • Highlights e gol Roma-Udinese 3-0: Serie A 2024/2025 (VIDEO) - Il video dei gol e degli highlights di Roma-Udinese, match valevole per la quinta giornata del campionato di Serie A 2024/2025. I giallorossi raddoppiano ad inizio ripresa con Paulo Dybala glaciale su calcio di rigore. Thauvin ha la palla per riaprire la partita, ma Svilar compie una grande parata e, nel finale, ci pensa Baldanzi a chiudere i conti. sportface
  • Highlights e gol Monza-Bologna 1-2: Serie A 2024/2025 (VIDEO) - Il video con gli highlights e i gol di Monza-Bologna 1-2, match valido per la quinta giornata della Serie A 2024/2025. Allo U-Power Stadium i brianzoli e i felsinei si presentano con zero vittorie all’attivo ed entrambe appaiate a quota tre punti in quattro partite. com/MdvhdNkpcR — Goals Xtra (@GoalsXtra) September 22, 2024   The post Highlights e gol Monza-Bologna 1-2: Serie A 2024/2025 (VIDEO) appeared first on SportFace. sportface
  • Scavalca le transenne e sfiora la rissa con i suoi stessi tifosi: il portiere perde la testa | VIDEO - Scavalca le recinsioni e sfiora la rissa con un suo stesso tifoso: il portiere perde la testa in Argentina. Immagini folli ... calciomercato

• Ambasciatore della serie A nel mondo, la seconda vita di Alex Del Piero [VIDEO] - AGI - Dopo aver scritto pagine di storia del calcio, sia con la maglia della Juventus che con quella della Nazionale, Alessandro Del Piero si gode la sua seconda vita in giro per il mondo come Ambassa ... msn

• Serie A, vincono Fiorentina e Bologna. Adesso Roma-Udinese, poi Inter-Milan. VIDEO - Leggi su Sky TG24 l'articolo serie A, vincono Fiorentina e Bologna. Adesso Roma-Udinese, poi Inter-Milan. video ... tg24.sky