Fonte : inter-news di 23 set 2024

VIDEO – Inter-Milan 1-2 Serie A | gol e highlights della partita

VIDEO – Inter-Milan 1-2, Serie A: gol e highlights della partita (Di lunedì 23 settembre 2024) Inter-Milan, posticipo domenicale della quinta giornata di Serie A 2024-2025, si è concluso con il risultato di 1-2: questo il VIDEO con i gol e gli highlights della partita giocata allo Stadio San Siro. STRISCIA InterROTTA – Inter-Milan 1-2 nella partita della quinta giornata di Serie A. Protagonista dell’avvio è Christian Pulisic, autore di un’azione personale eccezionale. Dopo 10?, lo statunitense brucia tre difensori dell’Inter con una progressione, arrivando a tu per tu con Sommer. Con un tocco rapido e preciso, supera il portiere nerazzurro con la punta del piede. L’Inter non subisce il colpo, tanto da riversarsi in avanti alla ricerca del pari. Al 27? trova la via del gol con Lautaro Martinez che gestisce bene una palla al limite dell’area e con una giocata fantastica trova l’apertura a sinistra per Federico Dimarco.
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • VIDEO Inter Derby della Madonnina | Video Gol Inter-Milan 1-2, highlights e sintesi - È arrivato uno dei giorni più attesi nella città di Milano, il derby tra Inter e Milan. I rossoneri partono forte e dopo pochi minuti vanno al tiro con Morata, ma Sommer mette in angolo. Minuto 10, Pulisic recupera palla su Mkhitaryan salta due uomini e batte in maniera perfetta Sommer. ... milanotoday
  • Highlights e gol Inter-Milan 1-2: Serie A 2024/2025 (VIDEO) - LE PAGELLE E I VOTI IL VIDEO DEI GOL E DEGLI HIGHLIGHTS The post Highlights e gol Inter-Milan 1-2: Serie A 2024/2025 (VIDEO) appeared first on SportFace. L’Inter, dopo il ventesimo si sblocca e comincia a macinare gioco creando qualche palla gol importante. Sull’asse Barella-Dimarco nasce il gol del pareggio con Lautaro Martinez che serve proprio Dimarco e fa 1-1. sportface
  • VIDEO Inter Derby Inter-Milan, Curva Sud: coreografia con Di Caprio. Ecco perché | VIDEO - E' arrivato il momento del derby a San Siro. Il Milan potrebbe agganciare l'Inter in classifica. La Curva Sud e la sua coreografia. pianetamilan
  • Video Inter Milan (1-2)/ Gol e highlights: i rossoneri tornano a vincere (Serie A, 22 settembre 2024) - video Inter Milan (1-2), gol e highlights: Fonseca batte Inzaghi e lo aggancia in classifica grazie al gol di Gabbia. ilsussidiario

• Inter-Milan, il derby in un click - Dopo due anni e sei sconfitte consecutive, torna a vincere il derby il Milan, che a San Siro piega 2-1 nel finale l’Inter grazie a un gol di testa di Gabbia. In precedenza, al vantaggio dopo 10’ di ... sport.sky

• Inter-Milan 1-2: video, gol e highlights - Il Milan risponde alle critiche con una prestazione gagliarda e di qualità nel derby, batte l'Inter 2-1 e la aggancia in classifica a quota 8 punti. Parte forte la squadra di Fonseca che passa con un ... sport.sky