Fonte : inter-news di 23 set 2024

VIDEO – Monza-Bologna 1-2 Serie A | gol e highlights della partita

VIDEO – Monza-Bologna 1-2, Serie A: gol e highlights della partita (Di lunedì 23 settembre 2024) Monza-Bologna, match della quinta giornata di Serie A 2024-2025, si è concluso con il risultato di 1-2: questo il VIDEO con i gol e gli highlights della partita giocata all’U-Power Stadium. VITTORIA – Il Bologna di Vincenzo Italiano ha trovato la sua prima vittoria stagionale battendo il Monza 2-1, in una partita combattuta e ricca di emozioni. I rossoblù, alla ricerca di un riscatto dopo un avvio incerto, hanno giocato con grande determinazione e sono riusciti a portare a casa tre punti importanti. Il match è stato sbloccato al 24? da Kacper Urbanski, che ha realizzato il suo primo gol in Serie A. Il giovane centrocampista polacco si è inserito perfettamente in area, raccogliendo un cross dalla trequarti di Lykogiannis e colpendo di testa sotto l’incrocio dei pali, superando il portiere del Monza Turati. Al 43? il Monza ha trovato il gol con Djuric.
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • Highlights e gol Inter-Milan 1-2: Serie A 2024/2025 (VIDEO) - Il video dei gol e degli highlights di Inter-Milan, match valevole per la quinta giornata del campionato di Serie A 2024/2025. LE PAGELLE E I VOTI IL VIDEO DEI GOL E DEGLI HIGHLIGHTS The post Highlights e gol Inter-Milan 1-2: Serie A 2024/2025 (VIDEO) appeared first on SportFace. Il Milan nella ripresa crea diverse palle gol, gioca meglio rispetto ad un’Inter con poco equilibrio e nel finale un colpo di testa di Gabbia regala la vittoria ai rossoneri. sportface
  • Highlights e gol Roma-Udinese 3-0: Serie A 2024/2025 (VIDEO) - Prima vittoria stagionale e la Roma prova a svoltare, per l’Udinese invece primo ko stagionale e sabato affronterà l’Inter. Allo stadio Olimpico i ragazzi di Ivan Juric giocano in un ambiente ostico e con molti giocatori contestati, ma rispondono presente e fermano la capolista Udinese: a sbloccare il risultato è Dovbyk che, con un grande sinistro, incrocia e fa 1-0. sportface
  • Inter-Milan 1-2: video, gol e highlights - Il Milan risponde alle critiche con una prestazione gagliarda e di qualità nel derby, batte l'Inter 2-1 e la aggancia in classifica a quota 8 punti. Parte forte la squadra di Fonseca che passa con un ... sport.sky

• Ambasciatore della serie A nel mondo, la seconda vita di Alex Del Piero [VIDEO] - AGI - Dopo aver scritto pagine di storia del calcio, sia con la maglia della Juventus che con quella della Nazionale, Alessandro Del Piero si gode la sua seconda vita in giro per il mondo come Ambassa ... msn

• Serie A, vincono Fiorentina e Bologna. Adesso Roma-Udinese, poi Inter-Milan. VIDEO - Leggi su Sky TG24 l'articolo serie A, vincono Fiorentina e Bologna. Adesso Roma-Udinese, poi Inter-Milan. video ... tg24.sky