Fonte : inter-news di 23 set 2024

VIDEO – Roma-Udinese 3-0 Serie A | gol e highlights della partita

VIDEO – Roma-Udinese 3-0, Serie A: gol e highlights della partita (Di lunedì 23 settembre 2024) Napoli-Parma, posticipo pomeridiano della quinta giornata di Serie A 2024-2025, si è concluso con il risultato di 3-0: questo il VIDEO con i gol e gli highlights della partita giocata allo Stadio Olimpico. TRIS – La Roma ha ottenuto una netta vittoria per 3-0 contro l’Udinese nella quinta giornata della Serie A 2024-2025, segnando l’inizio promettente dell’era Juric sulla panchina giallorossa. Nonostante l’atmosfera tesa all’Olimpico, dovuta alla contestazione dei tifosi per l’esonero di Daniele De Rossi, la squadra ha risposto sul campo con una prestazione convincente. Il primo gol arriva al 19? grazie ad Artem Dovbyk, che finalizza una bella verticalizzazione di El Shaarawy con un preciso diagonale di sinistro. Nel secondo tempo, al 49?, Paulo Dybala raddoppia su rigore dopo essere stato atterrato in area. Infine, Baldanzi chiude al 70?.
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • Inter-Milan 1-2: video, gol e highlights - Il Milan risponde alle critiche con una prestazione gagliarda e di qualità nel derby, batte l'Inter 2-1 e la aggancia in classifica a quota 8 punti. Parte forte la squadra di Fonseca che passa con un ... sport.sky

• Ambasciatore della serie A nel mondo, la seconda vita di Alex Del Piero [VIDEO] - AGI - Dopo aver scritto pagine di storia del calcio, sia con la maglia della Juventus che con quella della Nazionale, Alessandro Del Piero si gode la sua seconda vita in giro per il mondo come Ambassa ... msn

• Serie A, vincono Fiorentina e Bologna. Adesso Roma-Udinese, poi Inter-Milan. VIDEO - Leggi su Sky TG24 l'articolo serie A, vincono Fiorentina e Bologna. Adesso Roma-Udinese, poi Inter-Milan. video ... tg24.sky