Fonte : webmagazine24 di 24 set 2024

Agroalimentare Campanile Università Federico II | Latte bufala ricco di proprietà nutraceutiche

Agroalimentare, Campanile (Università Federico II): “Latte bufala ricco di proprietà nutraceutiche” (Di martedì 24 settembre 2024) (Adnkronos) – “La ricerca è fondamentale per la crescita di tutti i comparti come quello bufalino. In particolare noi dell’Università 'Federico II' di Napoli ci stiamo interessando delle caratteristiche nutraceutiche del Latte bufalino”. Cosi Giuseppe Campanile, docente del Dipartimento di Medicina Veterinaria e Produzioni animali dell'Università degli studi di Napoli 'Federico II', intervenuto alla prima L'articolo Agroalimentare, Campanile (Università Federico II): “Latte bufala ricco di proprietà nutraceutiche” proviene da Webmagazine24. Visualizza tutte le notizie di Webmagazine24 su Google News Nessun post correlato.
Leggi tutta la notizia su webmagazine24
Notizie su altre fonti
  • Il referendum sulla cittadinanza a un passo dal quorum: mancano poche migliaia di firme. Ma la piattaforma del ministero va ancora in tilt - È a un passo dal quorum delle cinquecentomila firme il referendum sulla cittadinanza proposto da +Europa, che ha l’obiettivo di dimezzare da dieci a cinque anni il tempo di residenza nel nostro Paese ... ilfattoquotidiano

  • Agroalimentare, Campanile (Università Federico II): "Latte bufala ricco di proprietà nutraceutiche" - “La ricerca è fondamentale per la crescita di tutti i comparti come quello bufalino. In particolare noi dell’Università 'Federico II' di Napoli ci stiamo interessando delle caratteristiche nutraceutic ... adnkronos

  • We Got G, la prima community ufficiale di Mercedes Classe G festeggia tra i marmi di Carrara – FOTO - Un’ondata di fascino e storia dell’auto ha invaso pacificamente le cave di marmo di Carrara lo scorso sabato, quando oltre 100 proprietari di Mercedes Classe G si sono riuniti per un evento che ha seg ... ilfattoquotidiano

Video di Tendenza
Video Agroalimentare Campanile
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.