Fonte : webmagazine24 di 24 set 2024

Agroalimentare Lorito Università Federico II | Scienza ricerca e abilità in creazione mozzarella

Agroalimentare, Lorito (Università Federico II): “Scienza, ricerca e abilità in creazione mozzarella” (Di martedì 24 settembre 2024) (Adnkronos) – “Vogliamo raccontare la storia di un prodotto nato tantissimi anni fa che oggi è diventato uno dei prodotti trainanti del Pil Agroalimentare nazionale, ma vogliamo anche spiegare come dietro la mozzarella c’è anche tanta Scienza e ricerca, non solo l’abilità dei maestri lattiero caseari". Cosi Matteo Lorito, rettore dell’Università degli studi di Napoli L'articolo Agroalimentare, Lorito (Università Federico II): “Scienza, ricerca e abilità in creazione mozzarella” proviene da Webmagazine24. Visualizza tutte le notizie di Webmagazine24 su Google News Nessun post correlato.
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