Fonte : thesocialpost di 24 set 2024

Atalanta affondata dal Como crolla nel secondo tempo

Atalanta affondata dal Como, crolla nel secondo tempo (Di martedì 24 settembre 2024) In una serata di grande sorpresa a Bergamo, l’Atalanta di Gian Piero Gasperini ha subito una sconfitta imprevista contro il Como, perdendo 3-2 nel recupero della quinta giornata di Serie A. Il match, rinviato a causa della pioggia lunedì, ha visto la Dea partire forte ma crollare nella ripresa, consegnando al Como la sua prima vittoria stagionale. La partita inizia bene per i nerazzurri, che al 18? si portano in vantaggio grazie a un gran destro dal limite di Davide Zappacosta, bravo a sfruttare un’azione sviluppata da calcio d’angolo. L’Atalanta sembra avere il controllo della gara, con Carnesecchi che respinge gli assalti del Como, in particolare con tentativi pericolosi di Patrick Cutrone e Sergi Roberto. Tuttavia, il vantaggio di misura non basta a rassicurare la squadra di Gasperini. Nel secondo tempo, la situazione si ribalta rapidamente.
Leggi tutta la notizia su thesocialpost
  • Atalanta, Gasperini: "Ho visto gente svuotata di energie" - Sconfitta casalinga per l' atalanta di Gasperini che perde contro il como per 3-2. Nonostante il vantaggio al 18' di Zappacosta, i nerazzurri si sono fatti rimontare all'inizio del secondo tempo ... gianlucadimarzio

• Gasperini: “Troppi sotto tono. Zaniolo giocherà quando avrà condizione. Con la CL…” - «Preoccupato da questa prestazione Beh, certamente. Buona partita all'inizio poi ci siamo spenti, svuotati di energie. Loro più dinamici e noi abbiamo avuto diversi giocatori in difficoltà già a fine ... fcinter1908

• Le dichiarazioni di Cesc Fabregas dopo Atalanta-Como 2-3 - Primi tre punti in Serie A per il como di Cesc Fabregas. Una vittoria attesa 21 anni, arrivata a sorpresa, in un derby giocato in casa dell'atalanta. L'allenatore spagnolo ha commentato il match e la ... gianlucadimarzio