Fonte : liberoquotidiano di 24 set 2024

Atalanta che ko Como che tris | Fabregas ribalta Gasperini in 12 minuti

Atalanta, che ko. Como, che tris: Fabregas ribalta Gasperini in 12 minuti (Di martedì 24 settembre 2024) Tre gol incassati e terza sconfitta nelle prime cinque giornate per l'Atalanta. La squadra di Gian Piero Gasperini si arrende al Como, 3-2 il punteggio finale dopo le reti Strefezza, Fadera e l'autogol di Kolasinac. Altra battuta d'arresto per i nerazzurri, sorridono invece i lariani alla loro prima vittoria dopo il ritorno in Serie A. Quella col Bologna dovrà essere una sfida in cui bisognerà voltare immediatamente pagina. Cutrone e compagni, invece, accoglieranno il Verona. I padroni di casa hanno iniziato col piede premuto sull'acceleratore, dopo una manciata di minuti Bellanova ha tentato il primo affondo, ma il cross rasoterra per Retegui è stato respinto dalla difesa dei lariani. Subito dopo l'attaccante italo-argentino ha avuto la prima occasione del match, ma la conclusione di prima intenzione e' stata deviata in angolo da Audero.
Leggi tutta la notizia su liberoquotidiano
  • Le dichiarazioni di Cesc Fabregas dopo Atalanta-Como 2-3 - Primi tre punti in Serie A per il como di Cesc Fabregas. Una vittoria attesa 21 anni, arrivata a sorpresa, in un derby giocato in casa dell'Atalanta. L'allenatore spagnolo ha commentato il match e la ... gianlucadimarzio

• Serie A, l'Atalanta perde in casa: il Como si impone per 3-2 - Il punteggio finale dopo le reti Strefezza, Fadera e l’autogol di Kolasinac. Il rigore trasformato da Lookman è servito soltanto a rendere meno amara la serata ... gds

• Atalanta-Como 2-3, prima vittoria per Fabregas - Vittoria esterna a sorpresa del como che si impone 3-2 nel derby a Bergamo sull'Atalanta nella gara rinviata ad oggi per maltempo. La squadra di Fabregas ha giocato una gara molto positiva ribaltando ... adnkronos