Fonte : periodicodaily di 24 set 2024

Atalanta-Como 2-3 prima vittoria per Fabregas

Atalanta-Como 2-3, prima vittoria per Fabregas (Di martedì 24 settembre 2024) (Adnkronos) – vittoria esterna a sorpresa del Como che si impone 3-2 nel derby a Bergamo sull'Atalanta nella gara rinviata ad oggi per maltempo. La squadra di Fabregas ha giocato una gara molto positiva ribaltando lo svantaggio firmato da Zappacosta al 18' con le reti di Strefezza al 46', l'autogo di Kolasinac al 54' e
Leggi tutta la notizia su periodicodaily
  • Il Como sorprende l'Atalanta, 3-2 a Bergamo - La squadra di fabregas trova la prima vittoria stagionale in casa dei nerazzurri BERGAMO (ITALPRESS) - Tre gol incassati e terza sconfitta nelle prime cinque giornate per l'Atalanta. La squadra di ... sport.tiscali

• Le dichiarazioni di Cesc Fabregas dopo Atalanta-Como 2-3 - Primi tre punti in Serie A per il Como di Cesc fabregas. Una vittoria attesa 21 anni, arrivata a sorpresa, in un derby giocato in casa dell'Atalanta. L'allenatore spagnolo ha commentato il match e la ... gianlucadimarzio

• Serie A: l’Atalanta perde in casa con il Como 2-3 - Serie A: al Gewiss Stadium, dopo 18 minuti passa l’Atalanta grazie alla rete di  Zappacosta. Nel 2°tempo la squadra di fabregas  trova tre gol in dodici minuti L’Atalanta prova negli ultimi venti minu ... 100x100napoli