Fonte : calciomercato di 24 set 2024

Atalanta-Como | gol di Nico Paz o autorete di Kolasinac? La decisione

Atalanta-Como: gol di Nico Paz o autorete di Kolasinac? La decisione (Di martedì 24 settembre 2024) Il Como ribalta l`Atalanta. Dopo aver chiuso il primo tempo in vantaggio grazie al gol di Zappacosta, la squadra di Gasperini si fa rimontare
Leggi tutta la notizia su calciomercato
  • LIVE Atalanta-Como sull'1-0, gol di Zappacosta: la classifica - Serie A - Posticipo 5a giornata di campionato atalanta-como 1-0 (risultato parziale) GOL: 18` Zappacosta. ATALANTA (3-4-1-2): Carnesecchi; ... msn

• Atalanta – Como 1-0 al 45': ecco le immagini del gol! – (VIDEO) - Atalanta - Como 1-0 al 45': la sblocca Zappacosta dagli sviluppi di calcio d'angolo, ma il Como mette sotto pressione Carnesecchi! generationsport

• SERIE A, Ecco le formazioni ufficiali del recupero Atalanta-Como - C'è ancora Serie A, sì perchè dopo il diluvio abbattutosi ieri al Gewiss Stadium, il recupero della quinta giornata di campionato tra Atalanta e Como andrà ... firenzeviola