Fonte : inter-news di 24 set 2024

Atalanta-Como prima vittoria per Fabregas Ingabbiato Gasperini

Atalanta-Como, prima vittoria per Fabregas. Ingabbiato Gasperini (Di martedì 24 settembre 2024) Match dal sapore lombardo quello andato in scena questo pomeriggio al Gewiss Stadium di Bergamo tra l’Atalanta di Gian Piero Gasperini e il neo promosso Como. Gol e spettacolo nella bergamasca, con gli ospiti che vincono 3-2.  INIZIO – Cade clamorosamente l’Atalanta di Gian Piero Gasperini nel posticipo della Serie A. I nerazzurri, nonostante un avvio di gara perfetto, al triplice fischio rientrano negli spogliatoio con zero punti. Vince il Como 3-2. A sorridere è proprio il Como di Cesc Fabregas che portano a casa i primi tre punti della stagione. A partire forte è la stessa Atalanta che amministra bene a centrocampo e arriva al con Davide Zappacosta che calcia di prima intenzione e manda la palla nell’angolino basso di sinistra. Nella prima frazione sono sempre i padroni di casa ad amministrare bene il settore e a chiudere in vantaggio al duplice fischio.
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • Il Como espugna Bergamo (2-3) | La squadra di Gasperini crolla nella ripresa - Non è bastata la rete nel primo tempo di Davide Zappacosta a salvare l'Atalanta, sconfitta per 3-2 contro il Como. L'ex Roma e Chelsea aveva aperto le marcature nei primi di 45' salvo poi crollare nel ... sportpaper

• Serie A, colpo del Como: vince 3-2 in casa dell'Atalanta nel recupero - Vittoria esterna a sorpresa del Como che si impone 3-2 nel derby a Bergamo sull'Atalanta nella gara rinviata ad oggi per maltempo. La squadra di Fabregas ha giocato una gara molto ... leggo

• Serie A, il Como di Fabregas conquista la prima vittoria. Battuta l’Atalanta 3-2 - Sconfitta per l'Atalanta nel recupero della gara che doveva essere giocata ieri ed era stata rinviata per maltempo ... fcinter1908