Oasport di 24 set 2024

ATP Hangzhou Marin Cilic riemerge dalle ceneri | batte Zhang vince un torneo dopo quasi tre anni e scrive un nuovo record

ATP Hangzhou, Marin Cilic riemerge dalle ceneri: batte Zhang, vince un torneo dopo quasi tre anni e scrive un nuovo record (Di martedì 24 settembre 2024) Marin Cilic è tornato. Il tennista croato mette fine al suo calvario durato oltre un anno e mezzo e torna ad alzare un trofeo al terzo torneo dal suo rientro dopo la seconda operazione al ginocchio: l’ex numero 3 al mondo si porta a casa la coppa dell’ATP di Hangzhou, ventunesima della sua carriera, battendo il padrone di casa Zhang Zhizhen con un doppio 7-6, proponendosi così come una mina vagante per la chiusura della stagione sul cemento. Cilic riassapora il successo dopo quasi tre anni, il ventesimo titolo era datato fine ottobre 2021 a San Pietroburgo, quando superò in tre set Taylor Fritz. Ma soprattutto, entra a piè pari nella storia del tennis, diventando il giocatore con la classifica più alta ad aver vinto un torneo ATP: prima dell’inizio delle competizioni era scivolato al numero 777 del ranking, mai nessuno era riuscito in quest’intesa.
ATP Hangzhou da Oasport

Oasport - ATP Hangzhou, Marin Cilic riemerge dalle ceneri: batte Zhang, vince un torneo dopo quasi tre anni e scrive un nuovo record

Leggi tutta la notizia su Oasport
Altre notizie su ATP Hangzhou, Marin Cilic riemerge dalle ceneri: batte Zhang, vince un torneo dopo quasi tre anni e scrive un nuovo record. Qui puoi trovare articoli correlati e contenuti simili da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.
  • Marin Cilic è il giocatore con il ranking più basso a vincere un torneo ATP: battuto Zhang ad Hangzhou - E al tie break è sempre Cilic ad imporsi 7-5. Il mini-break sul 5-5 offre il set point a Cilic, che non si lascia sfuggire l’occasione. 777 al mondo, Cilic è il vincitore di un titolo ATP con il ranking più basso della storia. Per Cilic, che nel 2018 si è spinto fino al terzo gradino del ranking, si tratta del 21esimo titolo della carriera. Anche nel secondo il copione è lo stesso, ma in questo caso è Zhang a dover cancellare due palle break nel primo gioco. sportface
  • ATP Hangzhou Tennis: Torneo Hangzhou. Cilic batte Nakashima e accede alla finale - Il corato piega lo statunitense in due set, ora sfida Zhang per il titolo. ROMA - Marin Cilic, che questa settimana festeggerà 36 anni, sembra aver ritrovato il suo miglior tennis. Il croato, infatti, è approdato alla finale della prima edizione dell'"Hangzhou Open", torneo Atp 250 (campi in cemento . ilgiornaleditalia

ATP Hangzhou, Marin Cilic riemerge dalle ceneri: batte Zhang, vince un torneo dopo quasi tre anni e scrive un nuovo record - Marin cilic è tornato. Il tennista croato mette fine al suo calvario durato oltre un anno e mezzo e torna ad alzare un trofeo al terzo torneo dal suo ... oasport

Cilic nella storia: trionfa all'ATP Hangzhou da n. 777 al mondo - Marin cilic è tornato. Tre anni dopo l'ultima volta il croato trionfa in un torneo ATP ed entra nella storia del tennis. Il 35enne nato a Medjugorje ha conquistato l'ATP 250 di Hangzhou, diventando il ... sport.sky

Marin Cilic riscrive la storia: vince un titolo da n.777 del mondo! - Il croato completa una settimana incredibile ad Hangzhou, sconfigge Zhang e fa suo il 21esimo titolo della carriera Marin cilic si prende una soddisfazione tanto grande quanto inaspettata. Il croato, ... tennisitaliano