Fonte : servizitelevideo.rai di 24 set 2024

Calcio Serie A | Atalanta-Como 2-3

Calcio, Serie A: Atalanta-Como 2-3 (Di martedì 24 settembre 2024) 22.54 Il primo successo del Como è un colpo in casa dell'Atalanta: al 'Gewiss' 2-3 in rimonta. I lariani si issano a 5 punti, nerazzurri fermi a quota 6. Retegui scalda la mano di Audero, che nulla può sul tiro al volo di Zappacosta al 18'. Reazione Como con Cutrone e Sergi Roberto,salva Carnesecchi. A inizio ripresa,tacco di S.Roberto,Strefezza pareggia (46').Kolasinac mette nella sua porta un tiro di Paz (54'). Lo spagnolo propizia il gol di Fadera (58'). Audero nega il gol a Kossounou. Lookman su rigore accorcia al 99', troppo tardi
Leggi tutta la notizia su servizitelevideo.rai
  • Torino, le pagelle di CM: Adams segna ancora, Walukiewicz distratto - Torino-Empoli 1-2 Milinkovic-Savic 5,5: questa sera anche il portiere granata non è nella sua serata migliore, lo si vede quando regala un angolo all`Empoli do. calciomercato

• Serie C, Padova-Virtus Verona: le pagelle degli uomini di Andreoletti - Villa si riscatta con il gol della riscossa, Spagnoli finalmente il gol! Perrotta il migliore della serata. Ecco tutti i voti dei padovani contro la squadra di Fresco allo Stadio Euganeo ... padovaoggi

• Serie A, l’Atalanta perde contro il Como tra le mura amiche - La Dea, dopo un buon primo tempo, cade sotto i colpi dei ragazzi di Fabregas. Si chiude la quinta giornata di serie A ... calciohellas