Fonte : casertanews di 24 set 2024

Casertana-Taranto 2-0 Asencio e Carretta firmano la prima vittoria in campionato dei falchetti

Casertana-Taranto 2-0, Asencio e Carretta firmano la prima vittoria in campionato dei falchetti (Di martedì 24 settembre 2024) prima vittoria in campionato per la Casertana. Dopo tre pareggi consecutivi, i rossoblù conquistano il successo e fanno registrare il quarto risultato utile consecutivo: la squadra di Manuel Iori sale a quota 7 punti in classifica e mette nel mirino già la prossima uscita, sul campo dell’Audace
Leggi tutta la notizia su casertanews
  • Serie A, il Como di Fabregas conquista la prima vittoria. Battuta l’Atalanta 3-2 - Sconfitta per l'Atalanta nel recupero della gara che doveva essere giocata ieri ed era stata rinviata per maltempo ... fcinter1908

• Manchester City – Watford 2-1 highlights e gol: Doku e Nunes per la vittoria Citizens! – VIDEO - Manchester City - Watford 2-1 highlights e gol: la sbloccano Doku e Nunes, accorcia le distanze Ince ma nulla da fare per gli ospiti! generationsport

• Coppa Italia, Cagliari-Cremonese 1-0: Lapadula lancia i sardi agli ottavi - Lapadula decide il match al 60', dopo aver colpito un palo nel primo tempo. Per i sardi è la prima vittoria stagionale. areanapoli