Fonte : anteprima24 di 24 set 2024

Continua il digiuno di vittorie pari brondino con Turris

Continua il digiuno di vittorie, pari brondino con Turris (Di martedì 24 settembre 2024) Tempo di lettura: 2 minuti  PRIMO TEMPO. Biancolino fa il suo esordio col 4-3-1-2. In difesa Rigione, con Frascatore terzino sinistro. A centrocampo sorpresa Mutanda. In avanti D’Ausilio dietro Redan e Gori.Parte bene l’Avellino con l’occasione per Redan. L’olandese davanti a Marcone, da posizione defilata, scivola e cicca il pallone regalandolo al portiere corallino. Al 24? Turris vicino al vantaggio. Giannone disegna su punizione, fallo di Mutanda, per la testa di Nocerino. L’inzuccata termina di un soffio alta. Brivido per l’Avellino. Al 29?, i lupi ci provano Sounas riesce a sfondare in area, ma fallisce l’assist preferendo Gori al passaggio arretrato. Poi ci prova D’Ausilio dopo una serpentina in area di rigore, la conclusione scivola sul fondo. Il primo tempo termina con il punteggio di 0-0. SECONDO TEMPO. Nella ripresa l’occasione più ghiotta arriva al 37? della ripresa.
Leggi tutta la notizia su anteprima24
  • Uno studio di Nature ne conferma i benefici anti-aging. Ecco tutte le cose da sapere e come sfruttarla al meglio - Uno studio di Nature conferma i benefici anti-aging della spermidina. Ecco tutte le cose da sapere, dove trovarla e come sfruttarla al meglio. gazzetta

• Musetti perde la finale dei Chengdu Open: l'azzurro ko in due set contro Shang - Niente da fare per Lorenzo Musetti nella finale del «Chengdu Open» (ATP 250 sul cemento). Il tennista toscano, testa di serie n.1 del tabellone, ... msn

• Lautaro Martinez ancora a secco: differenze rispetto alla scorsa stagione e focus sull’Udinese - L’inizio di stagione 2024 per Lautaro Martinez non è stato all’altezza delle aspettative. Nonostante la sua leadership da capitano dell’Inter, il bomber argentino non ha ... milanosportiva