Fonte : sport.quotidiano di 24 set 2024

Coppa Italia colpaccio Sassuolo | Lecce battuto 2-0 ed eliminato!

Coppa Italia, colpaccio Sassuolo: Lecce battuto 2-0 ed eliminato! (Di martedì 24 settembre 2024) Lecce, 24 settembre 2024 – Colpo a sorpresa del Sassuolo che sbanca il Via del Mare battendo il 2-0 il Lecce – per il terzo anno di fila eliminato da una squadra di categoria inferiore – e approda agli ottavi di finale di Coppa Italia dove troverà il Milan. Prova di compattezza e maturità degli uomini di Grosso, che hanno chiuso la pratica con un gol per tempo: i neroverdi hanno capitalizzato la loro pericolosità sui piazzati passando in vantaggio al 13’ con il colpo di testa di Muharemovic sugli sviluppi di un corner. Trovato il gol, gli emiliani hanno preso fiducia e si sono coperti con personalità e senza correre grossi rischi al cospetto di un Lecce poco incisivo nei primi 45’.
Leggi tutta la notizia su sport.quotidiano
  • Calcio, Coppa Italia, Lecce-Sassuolo 0-2, ottavi con il Milan - Roma, 24 set. (askanews) – Un Sassuolo in grande spolvero regola il Lecce 2-0 a domicilio – nei sedicesimi di finale di coppa italia – grazie alle reti, una per tempo, dei giovani Tarik Muharemovic e ... askanews

• Coppa Italia, il Tolfa riceve la visita del JFC Civitacastellana - Impegno infrasettimanale per i ragazzi della prima squadra del Tolfa. Il team allenato da mister Roberto Macaluso è impegnato allo Scoponi alle ore 15.30 per la prima gara di coppa italia. I pupilli ... civonline

• Coppa Italia Frecciarossa: Lecce 0 - Sassuolo 2 - Colpo Sassuolo in coppa italia. La formazione allenata da Fabio Grosso, sbanca il Via del Mare grazie alle reti dell'ex Juve Tarik Muharemovic e di Luca D'Andrea… Leggi ... informazione