Fonte : sport.quotidiano di 24 set 2024

Coppa Italia Torino-Empoli 1-2 | Haas la vince al 90esimo l' Empoli vola agli ottavi

Coppa Italia, Torino-Empoli 1-2: Haas la vince al 90esimo, l'Empoli vola agli ottavi (Di martedì 24 settembre 2024) Torino, 24 settembre 2024 - Nella sfida dei sedicesimi di finale di Coppa Italia c'è il colpaccio dell'Empoli di D'Aversa che vince all'Olimpico Grande Torino e si qualifica per gli ottavi di finale dove affronterà la Fiorentina. Primo tempo molto avvincente, con l'Empoli che parte forte e mette subito pressione al Torino che prova a reagire con Gineitis. Al 30' sblocca il match Ekong con un bel colpo di testa su assist di Haas, sfruttando un intervento non perfetto di Walukiewicz. Nei secondi quarantacinque minuti il Torino cresce e cerca il pareggio, con Vanoli che mette mano alla sua panchina. Il muro dell'Empoli regge fino al 74' quando Ricci crossa perfettamente per la testa di Adams che fa pari. Il finale dei regolamentari è infuocato e al 90' da calcio d'angolo Haas segna la rete del vantaggio dopo una serie di rimpalli in area.
  • D'Aversa: "Gratifica vincere a Torino con tanti giovani" - Il tecnico dell'Empoli D'Aversa ha parlato a Mediaset dopo il successo sul Torino: "La storia dell'Empoli è che quattro gicoatori del settore giovanie possano giocare anche se in coppa italia, ... torinogranata

• Torino-Empoli 1-2, le pagelle: Seghetti compie miracoli, Ekong imprendibile, Marianucci un muro - Di seguito le pagelle dei calciatori azzurri nella sfida vinta 2-1 contro il Torino che vale la qualificazione agli ottavi di coppa italia. coppa italia, Torino-Empoli 1-2 gol e highlights: Haas ... firenzetoday

• Coppa Italia: l’Empoli elimina il…" - Torino, le parole del DS Vagnati “Sicuramente il Torino è importante. Lasciamo stare il primo posto, è una cosa bella. Vuol dire che la strada è quella giusta ma dobbiamo pensare già a stasera. Dobbia ... informazione