Fonte : calcioweb.eu di 24 set 2024

Diluvia anche oggi a Bergamo piovono gol sull’Atalanta | il Como vince 2-3 | CLASSIFICA

Diluvia anche oggi a Bergamo, piovono gol sull’Atalanta: il Como vince 2-3 | CLASSIFICA (Di martedì 24 settembre 2024) Piove anche oggi su Bergamo, dopo il rinvio di ieri. Ma il campo è asciutto e si gioca regolarmente, rispetto a ieri la situazione è decisamente diversa. A piovere sono i gol. Quattro nella gara del Gewiss Stadium, purtroppo per i tifosi di casa, 3 sono del Como che vince 1-3 la sua prima gara della stagione e spezza il tabù vittorie. Il primo tempo sorride all’Atalanta: al 18? un pallone respinto fuori area finisce sui piedi di Zappacosta che, senza pensarci, lo scarica direttamente in porta per l’1-0. Nella ripresa l’inerzia è a favore del Como: Strefezza pareggia i conti con una bella conclusione al 46?, al 54? gli ospiti passano addirittura in vantaggio grazie a una conclusione di Nico Paz deviata da Kolasinac che spiazza Carnesecchi per l’1-2. Appena 3 minuti dopo Fadera confeziona un gol strepitoso: controllo al volo in corsa, doppia finta e diagonale vincente per l’1-3.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
  • L'attuale responsabile della strategia di gara è il terzo membro della scuderia a dire addio negli ultimi cinque mesi - L'ingaggio è stato commentato con orgoglio anche dal team principal Andrea Stella: "L'esperienza, la professionalità e la passione di Will per gli sport motoristici lo rendono il candidato ideale per ... gazzetta

• Processo Keu, una condanna e dieci a giudizio. Il gup di Firenze fa cadere l’aggravante mafiosa - C’è stato un primo giudizio nell’ambito dell’inchiesta sullo smaltimento illecito del Keu, il residuo di produzione derivante dal trattamento dei fanghi prodotti dagli scarti della concia delle pelli, ... ilfattoquotidiano

• Bollette luce e gas, cosa fare al compimento dei 75 anni - Con il passaggio al mercato libero dell’energia di luce e gas c’è differenza tra l’avere più o meno di 75 anni di età. money