Fonte : oasport di 24 set 2024

DTM nel weekend la penultima tappa Mirko Bortolotti in piena corsa per vincere il titolo

DTM, nel weekend la penultima tappa. Mirko Bortolotti in piena corsa per vincere il titolo (Di martedì 24 settembre 2024) Nell’imminente fine settimana, il DTM vivrà la penultima tappa della sua stagione. Il prestigioso campionato tedesco, dedicato alle vetture Gran Turismo, correrà al di fuori dei confini della Germania per la seconda volta in questo 2024. Sarà di scena a Spielberg, in Austria, dove verranno disputate due gare (come in ogni weekend). È vivo il sogno di Mirko Bortolotti, il pilota italiano che con una Lamborghini del Team SSR Performance è in piena corsa per la conquista del titolo. Nella precedente tappa disputatasi al Sachsenring, il trentaquattrenne trentino ha ottenuto un secondo e un settimo posto, più una seconda piazza in qualifica, rosicchiando un punto al leader della graduatoria assoluta, Kelvin van der Lynde.
  • Nordic. A Mestre quinta tappa del Circuito Tricolore valida anche per i campionati regionali - (A cura della Redazione Master). Dopo la pausa estiva, sabato 14 settembre il Campionato Italiano individuale e a squadre sui 10 km di Nordic Walking è tornato in gara a Mestre, nella cornice di parco ... fidal

• Gli Allievi del Gagabike sesti in Coppa Italia con la maglia dell'Emilia-Romagna - Nelle gare individuali della tappa conclusiva ottimo bronzo di Valentina Bravi. I Giovanissimi vincono a Reggio Emilia ... sportpiacenza

• Ciclismo, Pogacar: 'A Planche des Belles Filles spingevo 390 watt, niente di esagerato' - Il fuoriclasse sloveno ha ricordato la sua prima vittoria al Tour de France, maturata con la cronoscalata a Planche des Belles Filles ... it.blastingnews