Fonte : calciomercato di 24 set 2024

Empoli le pagelle di CM | Seghetti super Marianucci un muro

Empoli, le pagelle di CM: Seghetti super, Marianucci un muro (Di martedì 24 settembre 2024) Torino-Empoli 1-2 Seghetti 8: nel finale compie un vero e proprio miracolo su Maripan regalando la qualificazione agli ottavi di finale al su
Leggi tutta la notizia su calciomercato
  • Torino-Empoli 1-2, le pagelle: Seghetti compie miracoli, Ekong imprendibile, Marianucci un muro - Coppa Italia, Torino-Empoli 1-2 gol e highlights: Haas regala al 90' la qualificazione agli azzurri seghetti 8: Un debutto tra i grandi ... si sacrifica molto insieme a tutta la squadra durante ... firenzetoday

• L’Empoli sbanca Torino: 2-1 e Fiorentina agli ottavi - Empoli corsaro a Torino e qualificato agli ottavi di finale di Coppa Italia, dove affronterà la Fiorentina in un derby non solo toscano ma addirittura regionale. Gli azzurri riescono infatti a ... sportal

• Haas al 90' regala gli ottavi all'Empoli. Toro sconfitto, ma manca un rigore - Toscani in vantaggio con Ekong al 30'. Subito dopo Adams steso dal portiere ma arbitro e Var non intervengono. Il pari di Adams al 74' vanificato dal gol in mischia allo scadere. Ora derby con la Fior ... gazzetta