Fonte : ilnapolista di 24 set 2024

Fabregas e il suo Como aprono la crisi dell’Atalanta | 3-2 a Bergamo

Fabregas e il suo Como aprono la crisi dell’Atalanta: 3-2 a Bergamo (Di martedì 24 settembre 2024) Fabregas in Italia ha imparato il contropiede, il Como dà una sveglia all’Atalanta: 3-2 a Bergamo Sonora battuta d’arresto per l’Atalanta di Gasperini che perde 3-2 in casa contro il Como di Fabregas. I nerazzurri hanno concluso in vantaggio il primo tempo grazie a un gol di Zappacosta. I bergamaschi hanno fallito qualche opportunità per raddoppiare. Non hanno chiuso il match e il secondo è stata un’altra partita. Fabregas ha mandato in campo Strefezza che ha subito pareggiato con un bel destro. Dopodiché il Como ha imbastito due azioni in ripartenza. Sulla prima è stato fortunato Nico Paz a trovare la deviazione decisiva di Kolasinac sul suo tiro e sulla seconda è andato in scena un contropiede classico concluso in rete da Fadera. È appena il 58esimo ma l’Atalanta non si riprende più. Il 3-2 arriva al 97esimo su rigore di Lookman.
Leggi tutta la notizia su ilnapolista
  • Crollo Atalanta: esplode il Como, trascinato da Strefezza - La squadra di fabregas sbanca il Gewiss Stadium e ottiene la prima vittoria in campionato, nonostante il calcio di rigore trasformato da Lookman al 99': Atalanta-como finisce 2-3. Atalanta-como 2-3, ... fantacalcio

• Paz, Fadera e non solo: il Como torna a vincere in Serie A coi giovani - Il como torna a vincere in Serie A 21 anni dopo l'ultima volta: decisivi Nico Paz e Fadera 24 maggio 2003 - 24 settembre 2024. Dopo 7794 giorni, il como torna a vincere in Serie A. Dal 3-2 contro il ... gianlucadimarzio

• Serie A, colpo del Como: vince 3-2 in casa dell'Atalanta nel recupero - Vittoria esterna a sorpresa del como che si impone 3-2 nel derby a Bergamo sull'Atalanta nella gara rinviata ad oggi per maltempo. La squadra di fabregas ha giocato una gara molto ... leggo