Fonte : sportface di 24 set 2024

Highlights e gol Atalanta-Como 2-3 | Serie A 2024 2025 VIDEO

Highlights e gol Atalanta-Como 2-3: Serie A 2024/2025 (VIDEO) (Di martedì 24 settembre 2024) Il VIDEO con gli Highlights e i gol di Atalanta-Como 2-3, match valido per la quinta giornata della Serie A 2024/2025. Al Gewiss Stadium dopo il rinvio di ventiquattrore è tempo di fare sul serio per questo bel derby lombardo. A stappare l’incontro è un super gol di Davide Zappacosta, che si coordina alla grande di prima e al volo e trova l’angolino basso dove Audero non può arrivare. Nel secondo tempo, poi, il clamoroso ribaltone: capolavoro di Strefezza su assist di tacco di Sergi Roberto, poi l’autogol di Kolasinac sul tiro di Nico Paz, infine il tris con Fadera funambolico. Nel recupero il rigore procurato da Vlahovic e trasformato da Lookman non serve a nulla. Di seguito ecco le immagini salienti della sfida. LE PAGELLE GLI Highlights DI Atalanta-Como 2-3 ZAPPACOSTA GOLLLLL pic.twitter.
  • Serie A, colpo del Como: vince 3-2 in casa dell'Atalanta nel recupero - Vittoria esterna a sorpresa del Como che si impone 3-2 nel derby a Bergamo sull'Atalanta nella gara rinviata ad oggi per maltempo. La squadra di Fabregas ha giocato una gara molto ... leggo

• Atalanta – Como 2-3 highlights e gol: che partita degli uomini di Fabregas! – VIDEO - Atalanta - Como 2-3 highlights e gol: la apre Zappacosta, ma nella rimonta crollano gli orobici e Fabregas conquista i tre punti! generationsport

• Video Gol Atalanta-Como 2-3, highlights e sintesi - Il Como è ancora alla ricerca dei primi tre punti della stagione, ma per poterli fare questa sera, martedì 24 settembre, deve battere una delle squadre più in forma del campionato: l'Atalanta. I ... quicomo