Fonte : sportface di 24 set 2024

Highlights Lecce-Sassuolo 0-2 | Coppa Italia 2024 2025 VIDEO

Highlights Lecce-Sassuolo 0-2: Coppa Italia 2024/2025 (VIDEO) (Di martedì 24 settembre 2024) Gli Highlights e le azioni salienti di Lecce-Sassuolo 0-2, match dei sedicesimi di finale di Coppa Italia. I neroverdi si sono imposti grazie ai gol di Muharemovic al 13? e di D’andrea al 79? qualificandosi per gli ottavi di finale dove incontreranno il Milan. Poche occasioni per il Lecce, che ha sfiorato l’1-1 nel secondo tempo con Pierret. Ecco le azioni salienti del match. IL VIDEO DEL GOL DELLO 0-1 IL VIDEO DEL GOL DELLO 0-2   Highlights Lecce-Sassuolo 0-2: Coppa Italia 2024/2025 (VIDEO) SportFace.
  • Calcio, Coppa Italia, Lecce-Sassuolo 0-2, ottavi con il Milan - Roma, 24 set. (askanews) – Un Sassuolo in grande spolvero regola il Lecce 2-0 a domicilio – nei sedicesimi di finale di Coppa Italia – grazie alle reti, una per tempo, dei giovani Tarik Muharemovic e ... askanews

• Dal nostro inviato Nicola Berardino - Un gol per tempo per gli emiliani. Grosso esulta e a dicembre negli ottavi di Coppa Italia sfiderĂ  i rossoneri. La squadra di Gotti si arrende e per il terzo anno di fila va fuori dalla competizione c ... gazzetta

• Coppa Italia, il Sassuolo supera il Lecce e si qualifica agli ottavi - Al Via del Mare i neroverdi si impongono 2-0 con le reti di Muharemovic e D'Andrea. Al prossimo turno la sfida con il Milan ... rainews