Fonte : sportface di 24 set 2024

Hihglights e gol Real Madrid-Alaves 3-2 Liga 2024 2025 VIDEO

Hihglights e gol Real Madrid-Alaves 3-2, Liga 2024/2025 (VIDEO) (Di martedì 24 settembre 2024) I VIDEO degli highlights e i gol di Real Madrid-Alaves, sfida valida per la settima giornata della Liga 2024/2025. Vittoria col brivido per gli uomini di Carlo Ancelotti, che si impongono per 3-2 dopo essere stati in vantaggio per 3-0. Ad aprire le marcature è Lucas Vazquez, mentre sono Mbappé e Rodrygo ad arrotondare il risultato. Quando tutto sembra deciso, Benavidez trova un gran gol per riaprire il match, a cui segue un minuto dopo la rete di Kike Garcia, ma non basta agli ospiti. Hihglights e gol Real Madrid-Alaves 3-2, Liga 2024/2025 (VIDEO) SportFace.
  • Liga, il Siviglia festeggia nel finale. Osasuna imbattuto a Valencia - Nei match della 7ÂŞ giornata del campionato spagnolo, sofferto successo per gli andalusi. Levantini all'asciutto contro i navarri, che restano nei quartieri alti ... corrieredellosport

• Real Madrid - AlavĂ©s | resultado, resumen y goles del partido de la jornada 7 de LaLiga en vivo online - Los de Carlo Ancelotti, que cumplen un año sin perder en LaLiga, tienen en mente el derbi del prĂłximo domingo contra el AtlĂ©tico de Madrid y no perder la estela del FC Barcelona; los de Luis GarcĂ­a Pl ... estadiodeportivo

• Real Madrid 3-2 AlavĂ©s, en directo | Las notas, Lucas Vázquez al habla... - El minuto a minuto del sĂ©ptimo partido de los de Carlo Ancelotti en LaLiga: los tres puntos son más que necesarios antes del Metropolitano ... bernabeudigital