Fonte : agi di 24 set 2024

Il Como vince in rimonta contro l' Atalanta

Il Como vince in rimonta contro l'Atalanta (Di martedì 24 settembre 2024) AGI - Tre gol incassati e terza sconfitta nelle prime cinque giornate per l'Atalanta. La squadra di Gian Piero Gasperini si è arresa al Como, 3-2 il punteggio finale dopo le reti Strefezza, Fadera e l'autogol di Kolasinac. Altra battuta d'arresto per i nerazzurri, sorridono invece i lariani alla loro prima vittoria dopo il ritorno in Serie A. Quella col Bologna dovrà essere una sfida in cui bisognerà voltare immediatamente pagina. Cutrone e compagni, invece, accoglieranno il Verona. I padroni di casa hanno iniziato col piede premuto sull'acceleratore, dopo una manciata di minuti Bellanova ha tentato il primo affondo, ma il cross rasoterra per Retegui è stato respinto dalla difesa dei lariani. Subito dopo l'attaccante italo-argentino ha avuto la prima occasione del match, ma la conclusione di prima intenzione è stata deviata in angolo da Audero.
Leggi tutta la notizia su agi
  • Il Como sorprende l'Atalanta, 3-2 a Bergamo - Il primo successo del como è un colpo in casa dell’Atalanta: al “Gewiss” finisce 2-3 in rimonta. I lariani si issano a 5 punti, nerazzurri fermi a quota 6. Retegui scalda la mano di Audero… Leggi ... informazione

• COMO - Paz: "Autogol L'importante è che il pallone sia entrato" - Nico Paz ha brillato contro l'Atalanta e da un suo tiro è arrivata l'autogol di Kolasinac. "E' autogol L'importante è che il pallone sia entrato in quella porta, non come sia finito - ha detto il cen ... napolimagazine

• Como, le pagelle di CM: la banda di Fabregas colpisce nella ripresa e cala il tris - Atalanta-como 2-3 Audero 6 Nonostante l`area sia affollata, vede partire la conclusione di Zappacosta, che è a fil di palo e non riesce a bloccarla. Con un pi. calciomercato