Fonte : sport.quotidiano di 24 set 2024

Il Gubbio cade in trasferta | ad Arezzo arriva il primo ko in campionato

Il Gubbio cade in trasferta: ad Arezzo arriva il primo ko in campionato (Di martedì 24 settembre 2024) Gubbio (Perugia), 24 settembre 2024 – La prima sconfitta in campionato è meritata. Il Gubbio paga la stanchezza fisica e mentale, la manovra macchinosa che si traduce poi in sterilità offensiva. Nessun dramma, è ovvio, per una squadra che deve ancora capire bene le dinamiche tattiche di Taurino, che ha comunque una buona quantità di lavoro da fare. La gara parte su ritmi bassi. L’Arezzo ci prova per primo, con il destro largo di Lazzarini al 21° e il tiro centrale, facile per Venturi, tentato da Tavernelli tre minuti dopo. Poi il copione della partita prende una piega già vista. Al 26° su cross dalla destra Del Fabro strattona Tommasini in area, con l’arbitro Frasynyak decreta il calcio di rigore. Dal dischetto va proprio Tommasini che apre il destro ma si fa ipnotizzare da Trombini che blocca in due tempi.
  • L’Arezzo vince la terza partita consecutiva: 2-0 contro il Gubbio - Festa grande al Comunale. I primi gol in campionato di Guccione e Gaddini mettono il sigillo su un successo tonificante e meritato ... msn

• Tommasini spreca un rigore e il Gubbio va ko 2-0 ad Arezzo - Il gubbio rimedia un brutto ko ad Arezzo nella sesta giornata di andata del girone B di serie C. Al Città di Arezzo finisce 2-0 per gli amaranto, in gol al 35’ con Guccione e all’89’ con il subentrato ... corrieredellumbria

• Serie C - La diretta di Arezzo-Gubbio 0-0 - Gli amaranto a caccia della seconda vittoria consecutiva, turn over per Troise. Gli umbri hanno la miglior difesa del girone ... arezzonotizie