Fonte : lanazione di 24 set 2024

La spadista Ferracuti conquista il bronzo

La spadista Ferracuti conquista il bronzo (Di martedì 24 settembre 2024) TERNI – Parte col piede giusto la stagione sportiva di Elena Ferracuti, la spadista del Circolo Scherma Terni che ha conquistato la medaglia di bronzo al Circuito Satellite FIE di spada svoltosi a Belgrado nel fine settimana. L’incontro decisivo per il podio è arrivato nei quarti di finale, dove Ferracuti ha avuto la meglio sulla francese Hermay con un punteggio di 15-11, assicurandosi così un posto tra le prime tre. La corsa verso la finale si è però interrotta in semifinale contro la svizzera Brunner, poi vincitrice della competizione, con un punteggio di 15-10. A sostenere Elena in questa avventura è stato il suo maestro, Alessandro Bartoli (insieme nella foto), che ha espresso grande soddisfazione. "Sono felicissimo del risultato e della prestazione di Elena.
Leggi tutta la notizia su lanazione
  • La spadista Elena Ferracuti conquista il bronzo al circuito satellite Fie di Bucarest - Grande successo per la spadista del Circolo Scherma Terni, Elena ferracuti, che ha conquistato la medaglia di bronzo al Circuito Satellite FIE di spada svoltosi a Bucarest durante lo scorso fine setti ... sporterni